Ну а ты разве не к этому призываешь, говоря о платной медицине. Какая разница не богатому, что за страховку платить, что за услуги. Если только страховку не делать по примеру ОСАГО. Я за доступную и качественную медицину, как при СССР. Медицина и образование были нашей сильной стороной. Теперь как раз выбрали за образец американский опыт. И не взирая на весь негатив, упрямо туда идем. Не пытаясь взять лучшее из прошлого и нынешнего Европейского.
Я вас таки умоляю - разве ж он мой? Он губернатор победившей революции. Теперь уж у них неправильный Янукович воровать не будет. Это будут делать другие, правильные люди
Не ну а что? Нормально так поборолись, почти от "неликвида" избавились : заводы, труба и да Крыыыыым. Людей положили немерянно, гражданка практически идет. А у власти все теже плюс радикалы. Нахрена это все надо было? Вот лично тебе BI-TURBO?
Вот суки. И это при повышении акциза. Обещание Путин свое нивелировал ответственность губеров, он конечно не приделах совсем.
Уважаемые украинцы. Россия не собирается с вами воевать и уж тем более захватывать. Во первых ей это не надо, а во вторых, никто из россиян не видит в вас врагов. Практически у всех в Украине есть родственники, друзья и воевать с вами у нас даже в голове не укладывается. Мы даже не очень понимает что вы в другой стране, для нас мы все братья и сестры. Даже если войска и будут ведены то только для того что бы у вас там было все тихо и спокойно.
Блажен кто верует. Помимо Сердюкова у нас еще прокурорское дело, дело о томографах, Билалов, спокойно живущий и сотни других не менее громких.
Панимаешь какая штука получается У нас родственники на Украине есть, а у украинцев в России нет. Ну судя по форуму
Ну да. В РФ ведь уровень жизни входит в первую десятку РФ 61место УА 64 место http://gotoroad.ru/best/indexlife А по Свободам личности печальней чем у нас, что и подтверждает тот факт что людей который вышли против войны забрали в кутузку и дали условный срок Тут проблема более глубже. Наши новоизбранные конечно идиоты что не начали процесс импичмента (но кажется мне это вказивка с запада чтоб у вовы был повод) А вова в свою очередь вместо того чтоб взять ту троицу за ноздри и все обьяснить, упустил этот момент (но скорее ему помогли его упустить, кто то там у вас очень засланный казачек есть) и вместо этого он начал на ворюгу нашего опять ставить(ну как ставить, в виде куклы его выпускать) А если бы договорился с тремя "умниками" а витька выдал как вора и убийцу, то народ Украины бы молиться на вову стал... А так имеем то что вам навязывают ненависть к нам, нам к вам и мы уже и в НАТО готовы и куда угодно чтоб от росЕйского гнета уйти... Штаты ржут с нас, как умело мы пересрались стоило нас только отпустить в вольное плавание
Мне конкретно все не нравится! в первую очередь многие лица что сели в кресла. Но, судить о их работе пока рано. Коломойский сам себя предложил и по понятным мне причинам. В первую очередь он хочет сохранить свой бизнес который у него моментально отберут если начнется федерализация. А в днепре он авторитетный человек и люди его будут слушать