то что я привел нуждается в проверке, ну а это так и подавно. там даже половина строк не заполнено Качество жизни вот еще
Да никто ссорится не собирается. Мозги просто включать нужно как Украинцам, так и Россиянам. А не верить всему что показывают и рассказывают.
Контекст- общий смысл слов, приведенных, в законченном предложении фразе... Из предложения, идущего вместе с Вашей таблицей, следовало что это фигня.
Дык с российской стороны (ну по крайней мере на нашем форуме) ни кто и не бросается. А вот почти каждый украинец заходит с фразой: "РФ выведите войска, мы будем сражаться + ваши СМИ вам врут и все такое")) и тут же мы начинаем всем форумом пытаться этого Украинца успокоить, а то мало ли куда воевать побежит)
Информация о том, что российские моряки оттащили списанный БПК "Очаков" и затопили - правдивы. Корабль затоплен и лег на грунт перекрыв выходы из Донузлава.
А ти здоров? не Включай дурака...я не про войска Которие по договору на Базе ВМФ РФ Находятса.. и раз уж Ми На "ти" перешли ти прекрасно знаэш каких людей я имелл ввведу.... раз вирвал из моего собщения кусок и умно прокоментировал..
чо тебе не понятного-то??? это беркутовцы и жители крыма, среди которых много бывших военных - именно их и называют "вежливыми людями", а оружие и технику им дали, по их же словам "добрые люди"
То что СМИ нам эту ересь несут я не спорю, зато сколько патриотов сразу стало у нас Ну и насчет войск я бы с вашей стороны не спорил, они то есть. И понятно недовольство Украинцев. К вам бы китайскийе войска мирно с оружием зашли, вы бы молчали? путин конечно это будет в любом случае опровергать, у него уже нет права это признавать.
http://m.lenta.ru/news/2014/03/05/brave/ Выкину сЩас ее диск, в машине валяется. Потом по пути еще ведро ее дисков куплю и выкину туда же!)))
Это абстрактные оценки. Получается, что качество жизни пожилых людей на Украине больше, а продолжительность жизни - меньше. И младенческая смертность тоже на Украине больше. И количество автомобилей на 1000 человек в России почти что в два раза больше. и т.д.
да какие-то крендели-подростки залезли на крышу дома - посвистели, чо-то там покричали... хрен пойми чо, короче...