А вот подлодок у ЧФ нет, правда была одна "Алроса", сейчас не знаю, в Севастополе она или нет. Подводный флот в этой луже как в мышеловке, так же как и "Джорлж Буш" со всем своим прикрыимем.
вполне может быть. только это не захват не удивлюсь, если флагманская лодка Гетман Сагайдачный, поступит также, как сам Петро Конашевич когда-то только я не понимаю зачем весь этот плавающий хлам нашему флоту?
не знаю... Регулярная армия - 120 тыс. У нас же перешли на профессиональную, призыва нет. Ну, можно прикинуть, сколько здоровых мужчин боеспособного возраста - миллионов 8. Но в реальную войну пехоты как-то не верится. Хотя 3 недели назад не верилось в прогнозы Илларионова, которые сбылись все и полностью.
ну у российского флота тоже свои подлодки есть, а так же большие и малые противолодочные дык всё... на самом деле и у нас не так уж много ахаха... это предатель сбежавший в сша - что он ещё может написать, кроме того, что прикажет хозяин...
ну зная ваши "честные" сми я бы смело на 10 поделил ... вон у вас уже сагайдачный в Одессу прибыл, где-то только авианосец с 17 помощниками потерял... видать на веслах идут
Википедия говорит, что Алроса в строю и с ней еще Б-380 «Святой князь Георгий» и Б-261 «Новороссийск»[/URL]
А кто-то из украинцев пострадал при этом? Нет? Ну тогда при чем тут украинцы ) Даже если и перекрыли, так перекрыли военной машине украины , а скорее не для того чтобы не вышли, а чтобы не зашло туда ничего лишнего... Понимаю твою досаду, но мы защищаем территорию Крыма, поэтому значит была необходимость в этом шаге, как я уже сказал скорее для того, чтобы ничего не зашло озеро.
Ты недооцениваешь их пропаганду, вон даже уже вроде мирные, прочитав их политиков, готовы снова бежать на войну
ты меня извини, конечно, но боеспособного возраста мало. Они же автомат то в руках не держали. Им надо как минимум объяснить как стрелять.