Я вчера в прямом эфире наблюдал выборы правительства. Одни и те же лица, что и при Юльке были с небольшим вкраплением из рядов ультраправых. Ну и где там народ? А он на улице в массовке плакатики держал. Кинули народ, в очередной раз на его крови на верх всякое говно всплыло умеющее красивые лозунги кричать.
мой телефон в подписи...докажу при встрече,что не говно!!!А за пидора,хоть и с подъё...кой,могу спросить!!!Я смотрю все,у кого не заполнен профиль,такие смелые!!!Ветераны???ВЛАХ!Прошу забанить сего чела за оскорбление!
Ну пока все в русле твоих слов. Про пидоров тоже, кстати. Вот ты напишешь, а потом обижаешься когда твои слова разбирают. А про телефоны и личные встречи. Если что-то надо себе доказать - могу оплатить билет в Крым, сейчас ты там нужнее. Никто тебя кстати не оскорблял. У человека появились вопросы в разрезе твоих постов.
По моему это стеб самих журналистов. Я конечно все могу представить. Но представить весь запад недалекими обывателями не получается.
Подождите, уважаемый, вы же сами утверждаете, что Т.е. либо вы принадлежите к народу и соответственно попадаете в одну из описанных вами категорий, либо список неполный? Или вы совсем даже не с народом, а наоборот? Против, так сказать?
Далекими-недалекими но позволять свои страны в чю-то игру ввязывать при экономической жо*е как минимум дебелизмом попахивает!!
Счас за обедом у меня родилась идея! Может все заварилось только для того, чтобы отжать Крым у Украины? Счас проведут референдум, Крым отойдет России, Януковича забросят обратно, в течение недели все зачистят и наведут порядок.
На личности не перехожу,а если вы не видите здесь нарушения,то грош Вам цена,как модератору!Меня часто банили и за менее грубые нарушения...но тут же СВОЙ!Понятно!А если есть вопросы-милости просим в личку!Не буду выносить на общий суд переписку с...
так ведь пидоры - неотъемлемая часть современной цивилизованной европейской жизни! лояльность к пидорам и лесбиянкам - это одно из самых ярких подтверждений достигнутых общечеловеческих свобод личности! у нас вот в теме даже представитель европейских ЛГБТ, господин Игорс пасется. И мы его выслушиваем с радостью и нередко упованием. а вот применение админоресурса к неугодным участникам дискуссии - суть попрание свобод, прав человека и непременно должно рассматриваться на Совбезе обязательно ООН!
Хочется просто узнать твое мнение на самом деле в расширенном виде. Никаких личностных оскорблений. Прошу ни меня, ни Ивана не воспринимать в этом контексте. А сказал А - говори и Б. А на счет своих. Своих тут нет. Все наши.