Чот не вижу названия этого украинского продавана? Что за продавец? Дай ссылку, хочу своими глазами увидеть на э-бэй такое )
Я понимаю твое негодование, но ты будешь удивлен как быстро все вернется на круги своя. Не там ты друзей и поддержку ищешь. Миром давно правит частный бизнес. Политиканы поорут и успокоятся, а чинушь бы наших да, я и сам не против если им хвосты и бабло на западе прижмут. А то все такие деланые патриоты.
"Являлся атомной версией ракетных крейсеров типа «Белкнап», основная задача — обеспечение ПВО авианосных соединений. Построен специально для взаимодействия с атомным авианосцем «Энтерпрайз»" Таки я не вижу авианосца
Кля. Ну все, нашли виноватых в гибели "незалежных". Оказывается это были российские снайпера. Не ну чо, теперь да, теперь точно в военкомат бежать надо, записываться на войну с клятыми москалями. Что еще москали на Украине сотворили? Коктейли молотова не они, случайно, в беркутов метали? Нет уж ребятки. Вы с больной головы на здоровую не валите. Ваша кровь на вас самих. Отмывайтесь.
а может, такие люди и есть народ и страна? Пока вам такое не приходит в голову? Ничего, ссср тоже не за день обанкротился и распался. Ждем...
Все норм, не кипишуй, это фейк. Ты когда-нибудь покурал на е-бэй? )) Ну один продавец нарушил правила и захотел не продавать в Россию, ну и пусть, есть много других, до свидания несчастный продавец из Украины
да все эти сценарии на поверхности даже за Белорусию это можно сказать. когда-нибудь это точно произойдёт. да никогда не узнаем кто это был и от куда. хоть Блэквотер. факт, что это не Януковича люди. ну за РФ могу предположить, что нам это тоже не надо. дестабилизировать обстановку в регионе, где идёт труба, производятся куски нашего ВПК, да и впринципе дофига связей - надо быть дебилом, отмороженным наглухо. При всей моей нелюбви к Путину я его дебилом не считаю. а уж что он делает с внешней политикой - высший пилотаж. вот внутри незадалось
ну да, ну да... есть чем "гордиться"... ну а так Россия и Украина делят первое место да ты думай, когда пули-то отливаешь (С) вы во второй десятке в общемировом списке стран... Россия, например, на 3-4 месте ... Производство труб больших диаметров в России, в 90-х годах практически прекратившееся, в настоящее время активно развивается и модернизируется, наращивая объёмы и улучшая качество РФ - общая плановая мощность - 3млн. Украина - производственная мощность - 1,3 млн ну да демпингуете, как папа карло за копеечку... а что мы должны думать о предателе сбежавшем в сша и отрабатывающий деньги хозяев?
про снайперов? То что мочили в обе стороны и явно для провокаций и дестабилизации ситуации. против януковича сильно играли. И я реально верю что он не отдавал приказов стрелять людей и даже избивать первых студентов. Возможно шаты завербовали кото то в РФ тот поработал с медведчуком/клюевым убедил их что это решение путина и пошло поехало... там у вас кто то сильно против путина играет походу, но очень хитро фактов не будет, это только мысли