а чего ждать-то? как только пройдут референдум под присмотром международных наблюдателей - Крым окончательно помахает ручкой Украине...
вот ты нормальный человек??? причем тут опять русские?? это русские сейчас контролируют правительство Украины или янки???
если бы все говоорили о том, в чем хоть минимально разбираются. Отрасль действительно мощная, средний доход на 1 штык - 50тыс долларов в год, что выше ВВП в развитых странах.
Так у вас там плевать всем на конституцию и на законы вообще. Государственный преворот устроили, чего уж о каких-то вояках говорить.
Я еще до всех этих кровавых разборок писал, чем все это закончится. Ошибся в одном - одного из лидеров майдана угандошить не решились (а то была бы икона - обзавидуешься), решили массовку положить. Это вернее, чем больше трупов, тем меньше шансов найти концы.
да я как раз некоторым образом имею отношение к этой области , но ты можешь и дальше говорить халва, халва, халва - может и правда слаще станет
Кирилл, а больше ничего не остается. Лично для меня, в противовес большинству мнений в этой ветке было бы лучше, если бы Крым был независим. Ни от кого, ни от нас ни от Украины. В качестве отдельного государства. Меньше бы было воплей со стороны незалежных, что их территорию Россия захапала. Но объективность такова, что скоро мы поимеем в своем составе еще один субъект. Ну что же, если на то будет воля крымского народа, кто я такой, чтобы им указывать. Хотя, кажется мне, мне более близок Крым, чем какому нибудь потомку бандеровцев. У меня дед погиб, защищая Севастополь от немецких друзей этих мразот.
Все? мырК уже? Не нужон Крым стал? Не больно и хотелось? Это уже знакомое чуйство? Ну привыкайте, дальше будет еще веселее! А барыг этих давно раскулачить надо было! Только руки у нас коротки.. но нашлась управа
Чернокожий хозяин сказал, что не признает референдум, потому как центральное правительство не спросили. Сербов в Косово, значит, не надо спрашивать, там нормально, а здесь - надо обязательно спросить. Демократия по-американски.
Ага, и тактичные европейцы подвинутся на остроконкурентных рынках ради товаров из "Нэзалэжной", а Газпром остановит работы по прокладке очередного потока... Наивный ты все же.
Ну, в Сербии, положим, мусульман убивали в большом количестве, а в Крыму никто никого пальцем не тронул (до появления вежливых зеленых человечков).
нормальный. факт наёма "гражданина РФ" вполне может быть. этот "гражданин" вполне может и на стороне террористов взрывать автобусы или нападать на войска в Чечне. но это может быть и "гражданин" Украины, Белорусии, США или Венесуэлы. у наёмников нет национальности. в том же Блеквотер достаточно славян.