Чета нет согласия между европейцами. Ясен пень показатели ВЭД у всех разные. Вопрос о санкциях по отношению к России вызвал разногласия среди европейских лидеров. Так, президент Франции Франсуа Олланд не является сторонником таких мер. Он заявил, что хотел бы "открыть дорогу к диалогу". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017894/
Согласен. Не нужен нам ни Крым ни Восточная Украина. Даже если все жители СЕЙЧАС единогласно, то пройдет время и пойдут разговоры про захват, окупацию.... Как в постсоветское время было модно говорить что во время ВОВ немцы всех освободили а русские опять захватили туже Украину, Белорусию, прибалтику всю.... а татары, которые сейчас нос боятся высунуть, будут орать об этом первыми
Нетерпением жду. Заодно и твой партбилет обмоем=) Причём блестяще. Дом благополучно горит, летняя веранда вырастила ноги, а тараканы.... а чо тараканы, половина благополучно разбежалась, а остальные надели форму пожарников и подрабатывают на подносе керосина. Юр, стесняюсь спросить, а что, разве у нас не должно состояться референдума на предмет желания народа РФ взять в состав страны других территорий?
Не будем торопить события. Я в запале немного погорячился , подумал тут - если портрет ВВП на работе повешу, сойдет вместо вступления в эту говняную партейку?
http://www.youtube.com/watch?v=jDPHUo-W1XM Прокомментируем? Блин, ребя... выже в натуре все из Украины...
Это так. Катар один из серьезных врагов России, т.к. конкуренты на рынке газа (и не только). Но, пока цена и условия Газпрома лучше (выгодней) для покупателя, никто от нашего газа не откажется. Из США куда сжиженный газ возить? За морем телушка - полушка...)))
Вот и я про то же, Серхио. Получая в состав России Крым, мы, в дополнение к нему, получаем непреходящий геморрой в виде того, что ты написал. Не говоря уже о Восточной Украине. Самое идеальное было бы образование трех разных государств на карье Мира. Западная Украина, Восточная Украина, Крым. А вот с кем они дружить и целоваться в десны будут им самим и решать.
Не, мужик сказал-мужик сделал)))) По мне, так неплохо бы было, Сереж)) А партбилет Кирилла можно и нужно будет обмыть. Кста, вино твое уже в Москве. Тебя дожидается))))
И? Чего тут комментировать? Присоединяюсь просто - правильные слова были сказаны. ЗЫ: Только при чем тут лозунг "Украина едина"?
а чо комментировать-то?? они выступают против вражды между русскими и украинцами... тут кто-то есть за вражду??
Т.е. ЕдРо круче Путина? Тут даже я готов поспорить. ЗЫ. Все равно ведь меня оттуда попрут через неделю