Не вы же, а мы же...всмысле все. Ну почти, кто-то татарин ) А так да, усе из Кыёва пошли...только тогда не было Украины, а была только Русь...
По сути все правильно, впринципе почти весь форум об этом и говорит. Жаль тока многие Украинцы так не видят, что происходит у них в стране.
Вы не исправимы, хохлы примазались. У вас путивизор, а у нас как:? яйцевизор Кстати кто видел как фемен в крыму ногами бьют? Это нормально?
Когда попрут, тогда и это обмоем)) А что Путин? Портрет на стене-эт ты от души))) А за обещания отвечать-дело другое))))
Ренегад! О це тема! Щаз в командировку в Новосиб мотнусь. И будем мутить дело. Выпишем Кирилла и под рюмочку чаю сделаем ему "вежливое" внушение держать базар)))))))
Да пофиг, главное чтобы русские были едины ну боль-менее, а там кто что говорит...воздух он все стерпит Крым нам нужен, я тебя уверяю. И именно наш, а не как отдельное государство. Хватит уже этих отдельных государств, видите к чему это приводит, что все-равно русские плохие, так еще и мы не может напрямую влиять на ситуацию.
Так повод собраться ищу же. Больше вас не вытащить никак. А тут сразу два раза встретиься можно. Сначала партбилет обмыть, через две недели -исключение. ЗЫ совмещать не будем, каждому банану своя ветка)))))
Не могу согласиться с твоей геополитической моделью ) Заколебли эти Саакашвили, Януковичи. С этой скотиной надо разбираться на своей территории. А прикинь Крым независимое государство, но оно маленькое, при определенном подходе и там можно навести шухер против России, а оно нам надо?
я, честно говоря, сомневаюсь что Крым к нам присоединится. Они впринципе самодостаточные и неплохо живут в качестве автономии. А вот восточная Украина к нам примкнет. У Украины нет денег, а зарплаты/пенсии платить надо и уже со дня на день, а взять их негде.
]Так повод собраться ищу же. Больше вас не вытащить никак. А тут сразу два раза встретиься можно. Сначала партбилет обмыть, через две недели -исключение. ЗЫ совмещать не будем, каждому банану своя ветка))))