Если русским языком проблемы,печально!Я имел ввиду пидоров-правителей!А вот Вы приобрели репутацию ...
Что-то таки я окончательно запутался, кто на ком стоял... Искренне прошу меня простить за непарламентское выражение, повторенное вслед за вами.
Интересно, чьи деньги Янукович отмывал? Женевская прокуратура завела дело об отмывании денег на свергнутого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, передает Reuters. (с) Upd: Еще и погранцов охранять стали от кого-то... Отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины в поселке Балаклава (административная часть Севастополя) окружили неизвестные вооруженные люди, сообщает «Би-би-си Украина». На вопрос, с какой целью они находятся в месте дислокации пограничников, отвечают: «С целью охраны». Командование пограничников ведет с ними переговоры. (с)
Я уж и сам запутался в переплетении семей, государства, силы и коммунистов с монархическим уклоном. Прости нас Кузнец ежели шо не так, не со зла, а так сказать, истины ради. Закроем это направление темы.
"Ты у нас такой дурак По субботам, али как?" (с) Тебе включить голову не предлагаю. Предлагаю включить глаза и найти в этой и предыдущей темах посты, где кто-то, хоть как-то защищает Януковича. Здесь давно в явном и неявном виде говорится что, для того, чтобы вывести тараканов из дома, совсем не обязательно этот дом жечь. Но не внемлют. Дело их. Пока в их доме играет революционная "музычка". Посмотрим, что получится из такого концерта. А вообще, по-мне, то неплохо бы было: а) выслать Януковича в Германию, или Польшу. Вроде они подписались под его личной безопасностью. Посмотреть, как будут выкручиваться. Будет весело. б) выкупить по рыночным ценам производства и технологии (можно с персоналом), имеющие значение для российской оборонки; в) ввести нормальный пограничный режим с Украиной со всеми вытекающими отсюда ништяками в виде виз, квот, таможенных сборов и прочая; г) немедленно "вступить" Украину в ЕЭС. Украинцы очень сильно этому порадуются. Да и это будет последним булыжником, который утопит и так донельзя перегруженную евролодку, в которой гребцов раз - два и обчелся, а пассажиров - тьма. Одна беда с последним пунктом - европейцы не дебилы, считать и думать умеют, и хрен возьмут себе такую обузу. ЗЫ. Кстати, Игорёк, поведай мне, как живёт и благоденствует освобождённый от тирании ливийский народ. А то чот и поотстал, и CNN молчит.
Депутаты Крыма заявили, что на предстоящем референдуме вопрос об отделении ставиться не будет. Только лишь о расширении полномочий в составе Украины. Робко они как то, или это такая дымовая завеса?
Слышь, грамотей... Ты лучше про реституцию у себя в стране рассуждай. Обличай бездушные власти, выгнавшие на улицу нормальных добропорядочных владельцев жилья.
Все правильно. Нахера нам в квартире нищий родственник (который как оказывается таковым себя особо и не считает), да еще и с гонором до небес. Сами, сами, все сами. А то опять потом москаль во всем виноват будет. Крыма не касается )
сааку скинуть надо было. по американски навести правильную демократию. а так он галстук получается зря жевал.