А тебе не приходит в голову, что несколько тыс. человек - это ещё не народ? Что народ тоже может ошибаться? Мой тебе совет - почитай Аристотеля, уж он точно больше тебя понимал в этом вопросе...)))
Навеяло. КВНовское: Берут у латыша интервью. - Скажите, а как вы относитесь к Римской империи? - Хорошо. - А к Британской? - Тоже хорошо. - А к Советской? - Плохо. - Почему? - Понимаете, они нас, типа, угнетали. - Понятно! А в Римской империи латыши, типа, рулили!
По сути да. Сейчас принимаемые ими решения должны одобряться Верховной Радой и управленцев на места назначает Киев, они же хотят уйти от этой глубоко порочной практики и полностью автономно решать текущие задачи.
Так они лезут с мыслями что за ними НАТО и что русские не ответят. А если ответят, то пипец им будет Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Блин,надоть валить отседова,не к добру это! Чем больше людей-тем больше противоречий! УКРАИНЦАМ-терпения стального и силы великой!!!
Сегодня утром, 28 февраля, ракетный военный катер ЧФ РФ подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины. Напомним, как сообщалось ранее, под Севастополем более 300 военных с автоматами продолжают контролировать аэропорт и аэродром «Бельбек». Как сообщали очевидцы, в аэропорт Симферополя вечером в пятницу подъехали до 150 вооруженных людей с автоматами на четырех КамАЗах. Они говорили "с ярко выраженным русским акцентом", обсуждали, где будут размещаться, и собирались до утра что-то решать.(с) лица русской национальности бросали в воздух ushanki, танцевали "Калинку" и приставали к местным babushkam ...
Вот еще, на мой взгляд, интересная точка зрения про снайперов: https://www.youtube.com/watch?v=rIDY0-kfJV0