Пресс-коференция Янека будет здесь: http://lifenews.ru/watch-live А будут потом предэфирные ролики с ним, типа сядь рвоно не меньжуйся....?
Сейчас то какой смысл майдановцам ВЧ захватывать, если министр обороны майдановец? Если захотят войны, то впросто на уровне министерства отдадут приказ в эти ВЧ или солдат из ВЧ на западе пригонят. майдановцы это уже не парни с палками, это как бы "действующая власть Украины" т.е. вся рада, ио президента и все министры.
Типа те кто придет сейчас будет воровать меньше? Или думаешь нитки из ЕС и Америки туда тянутся исключительно радея за украинский народ? Ливия, Сирия, Египет уже это прошли, где после подобных революция народ стал жирнее жить?
Седня видим евро по писят)))) в рублях....что могу сказать....паник сейл на горизонте - самые спокойные говорят - рупь вобрал в себя риски войны на Украине...моя имха - рупь уже вобрал в себя риски вооруженного нападения марсиян и все равно падает как паровоз с моста.....так что реальная ситуация толкается даже не такими торопыгами, как я....а сцуко ссыкунами, которые даже не от падающей швабры приходят в ужас, а даже от пердежа соседа готовы застрелиться....
Про провокации ты как всегда наврал. Где ты это нашел в тексте обращения? При этом ты не ответил ни на один из заданных тебе одноклубниками вопросов. Вывод: твоя цель пребывания на форуме - проведение антироссийской агитации. Теряешь форму, Игорек...)))
Кому мне интересно тому я отвечаю. Хочу не отвечаю. Тебе обычно не отвечаю. Моя цель не отвечать каждому , это не моя обязанность. ЗЫ Моя цель пребывания на форуме -победить Ку5 .
Вооруженные люди покидают аэропорт Симферополя, передает УНИАН. Безо всяких объяснений они садятся в грузовики. "А пожилые женщины с георгиевскими ленточками, которые также находились в аэропорту, кричат: "Россия! Россия! Зачем ты нас оставляешь!" - рассказал агентству очевидец. ЦИРК .
у тебя просто интеллекта не хватает упорство на грани дурости есть, интернет-зуд есть, навыки копипасты всякой второсортной информации есть, а вот с мозьгом - как-то средне. Не страшно, ешь больше сельдерея
Как вариант, признавать в гос думе Хрущева недееспособным и отменить его отдавание Крыма Украине) Забираем себе Крым, а остальная Украина пусть там сама все решает.