1. не обязательно все мужики должны спать с мужиками. это тебе внушили твои свободные СМИ, что это норма. на самом деле попробуй с женщиной - это будет правильно. 2. двойные стандарты? что позволено французу, то не позволено хохлу? так-то что он вор - никто и не сомневается. у нового правительства, кстати дачки тоже ничего себе. я тебе больше скажу: немцы тут тоже охоту на своего устроили. не всё так гладко, оказывается в германском королевстве.
Француз пожалел об этом и итальянец , потому что рейтинги из блятства падают, потому что женщинам ( таким же избирателям) это не приемлемо .
Это да .... встречались бы с мальчонками, вся европейская знать кричала бы с пеной у рта - что это их индивидуальный выбор и до сих пор проблем бы небыло!
Нет , не уверен. это также не нормально.Изза этого рейтинги упадут ниже плинтуса. Но в некоторых странах ,где нет выборов , президенты разводятся с женами и остаются с собакой . Это не нормально.
Смотрю пресс-конференцию Януковича. Феерический мудак и сволочь. К тому же ссыкло неимоверное. "Я буду бороться за будущее Украины", тьфу, урод. Дайте ему парабеллум. С одним патроном. (хотя, это я размечтался).
Игорь, пора бить тревогу .... Наймиты Путина в Брюсселе http://obozrevatel.com/abroad/04917...g-protiv-vozrozhdeniya-fashizma-v-ukraine.htm
Например? Президента обычно выбирают... Так что твой пост противоречит сам себе. Что же касается личной жизни - на то она и личная.
За делимую или неделимую, это решат сами украинцы. Меня вряд ли спросят. А про всякую мелочь и вообще не вспомнят.