Не только ВВ в ужасе , но и в Европе. Янык говорит ,что в Вильнюсе не подписал соглашение в ЕС , так как у них в Европе другая колея . Блин что же его на ЖД вокзале в Вильнюсе не отвели померить ширину рельс.
В пределах погрешности выступил - пару раз сборище уродов назвал действующей властью и т.д., но от генеральной линии не отошел (что надо, прочел по бумажке). Сейчас журналисты доработают, политики выступят в поддержку и практически отмытого вновь введут в Украину (сначала в Крым - там верховную ставку главнокомандующего сделают, переподчинят армию и айда кресло возвращать, попутно советскую власть устанавливать, где надо)))
не. цирк - твоё выступление тут начиная от "того же мотра на Q5" и заканчивая "российскими военными", наверное потомуша они с АК
Я смотрю ты что модератор ??? в Поговорим серьезно ?? Чудеса. Куда мир катится. Если бы мне 5 лет назад сказали что Грека будет модератором ПС я бы умер со смеху. Это кто тебя назначил ?
Да блин у КУ5 3.0 Д такой же двигатель 3.0Д как Ку7 ( после 2010) . Типа в Симферополе не Российские военные ?
т.е. человек, напяливший цифру и взявший АК, автоматом становится российским военным? т.е. нашивки сняли, что б не палиться, а камуфлу оставили из бедности?
Где-то читал, что Европа полагает, что ВВП захватчик и вскоре Украина будет в составе России. Новое государство с присоединенными территориями назвали "Владимирская Русь (с).