бред. приводят текст а сами его не читают. для какой провокации? собираются ехать для того что ты там было больше русских туристов, т.е. граждан россии и это, якобы, дает возможность ввести войска для обеспечения их безопасности. какие провокации??????
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=263341203835240&id=100004780868912 Такое ощущение, что основным инструментом внешней (впрочем, уже, и внутренней) политики Кремля и, видимо, самого Путина стал массивный троллинг. И это достаточно ново для нас, поскольку ранее мы всегда делали ставку на что-то долгосрочное международно-правовое и дипломатическое. Один из самых первых опытов – известный марш-бросок сводного батальона ВДВ в аэропорт Приштины под носом британского KFOR в ночь на 12 июня 1999 г. Тогда это не потрясло основы мироздания, но потрясло своей наглостью. Сегодня троллинг прочно засел в арсенале отечественной политики, начиная от резких посадок и высадок каких-нибудь любимых Западом персон, пролетов боевых самолетов в неожиданных местах, доставания из кармана 15 миллиардов на облом договора Украины с ЕС, и заканчивая заботой о правах человека на Западе. В самостоятельный вид троллинга превратились, в частности, масштабные военные учения. Когда воображаемый противник в сугубо пропагандистских целях (т.е. сам в это не веря) шумит – заклинаем Россию от военных действий, не дай Бог она сейчас сделает какие-то перемещения кораблями или танками, для всякого тролля это, естественно, прямое руководство к действиям: просто пренепременно получИте, да не кораблями, а целыми армиями. Они стращали своего обывателя – вот оно сейчас Путин ка-ак нападет на Крым, в полной уверенности, что по «канонам» правильной политики Путин должен тут же решительно дезавуировать все эти инсинуации и заверить мировую общественность в уважении выбора украинского народа. А он молчит. И чем дольше молчит, тем большую панику это вызывает: блин, а вдруг он и правда нападет?! Или все же нет…?!! Театральная пауза в данной ситуации оказалась троллингом высшего порядка, когда заметались сразу все оппоненты – что же делать? Давать – не давать денег Украине? Обещать – не обещать членство в ЕС? Пугать – не пугать войсками? Они заранее напризнавали все, что делает самоназначенная власть в Киеве, а Россия усмехается. И проводит военные учения. И держит паузу. Понятно, что вечно ее держать нельзя, но вероятность чужой ошибки вдруг выросла до критических величин, поскольку любой ход на доске в условиях цугцванга оказывается чреватым проблемами на свою голову. Можно, конечно, сетовать на то, что несолидно такой приличной державе заниматься откровенным подкалыванием своих оппонентов. Но, ребята, вы ж сами к этому привели ситуацию, когда любые вменяемые переговоры с вами дают нулевой эффект: ты им про то, что нельзя НАТО расширять и ПРО одностороннюю в Европе делать – они кивают и расширяют, да делают. Ты им – нельзя на другие страны нападать, даже если вам не нравятся их правители, они: «ага, нельзя», и – обязательно нападают. Наконец Путину с Лавровым, похоже, это надоело, и они стали троллить своих непрошибаемых партнеров. И – чудо: «яйца подействовали!». Ведь вот что полагается делать европейскому политику, когда про него признанные авторитеты гневно говорят: «Он диктатор!»? Ясное дело: оправдываться, доказывать – вы не так поняли, а давайте поторгуемся, да я больше не буду, а как мне все загладить, только не обзывайте страшным словом… А тут вместо этого: «Ага, еще какой диктатор, хоть все стены в туалетах своими списками Магнитского обклейте и все спины пуссями испишите, я вам ща тут еще Сноудена с Януковичем укрою – хрен достанете. И будем вместе вас троллить». Я не знаю, как долго это будет продолжаться. Но, на самом деле, если они сами не перейдут от своих истерик в наш адрес к обычной и скучной политике, мне кажется, путинский троллинг скоро приведет к тому, что будет пройдена критическая отметка, за которой напыщенная серьезность Европы и Америки на тему ценностей и свободы превратятся в объект всеобщей и тотальной иронии. Ну а пока – улыбайтесь господа! И чур я первый издам книжку «Тираны шутят».
херня этому демотиватору, лет больше чем тебе, но он более действенный, с точки зрения достижения поставленных целей, чем безмозглое фото
так. скололько там ВСЕГО татар в Крыму? вычитываем этих https://www.youtube.com/watch?v=7v4FpKmhiKw#t=93 видимо переговоры с Рамзаном и казанскими прошли нормально