Точно, "Fuck the EU". Чего кого-то там спрашивать. Омерига сама все решит, как светоч демократии. ЗЫ. Забыл, напомни, когда Северная Корея в МВФ вступила?
Значит Китай более всего сам заинтересован запустить Украинскую экономику, что бы получить обратно кредитование,а не списать долг.
И ещё немножко прогнозов: " ... Предсказания французской ясновидящей Марии Дюваль: «На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба - именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы ...К 2014 году Россия станет самой богатой державой ...." (с)
Это мое личное мнение !!!!! И мой скудный опыт жизни !! Украина - Молдавия - Россия Родители ВСЕ Русские по направлению послали в Молдавскую МССР Там я и родился. Да в советские времена там было хорошо. Приезжали родственники с Волгограда и говорили у Вас есть Все !! Да в советские времена там было много чего. Кстати мое детство прошло на половину в Одессе. Но не об этом. Я себя на 1/3 считаю себя 1 ПМР т.к. Жили в Тирасполе до окончания войны и уехали от туда только после того как пришли к власти безпредельщики и отобрали квартиру. 2 Да Могли поехать в Одессу но не судьба. Да я я в то время был мелким. 3. решили переехать в Волгоград. И что я Живу тут уже 18 лет. Господа Украинцы и Россияне все мы с Киевской Руси. Все мы Славяне !! Давайте Жить мирно !!!
Предсказательница Джой Айяд. В 2014 году карта мира изменится, а Россия приобретет большее влияние, чем Америка и Китай. ..... В 2014 году изменится карта мира – и это отразится в том числе на России. Также России предстоит отразить крупную атаку террористов. Это будет достигнуто благодаря её силовым структурам и благодаря неким технологиям, о которых мы не знаем, но которые на самом деле самые совершенные в мире. Вообще в мире скоро очень многое изменится. Все важные события, которые предопределили начало новой эпохи, уже произошли в 2013 году. Пока что многие их этих событий от людей скрыты, но позже мы о них узнаем. А сейчас всем нам нужно ждать новых времен. Они уже наступают. " (с)