Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ага и для этого иск выставил именно сейчас.
    Ты наверное пропустил,прочитай весьма любопытно,как в МВФ деньги "раздают"
    У ЕС банально нет денег на свои внутренние проблемы – Испанию, Грецию, Италию (у которой, на минутку, внешний долг под 2 триллиона). Ей не на что кормить страну в 50 миллионов, да и в общем зачем – страна не в Евросоюзе, ВВП копеечный, дешевая раб.сила для черновой работы и так сама валом валит работать за грош. Нафиг помогать-то? Помощь МВФ – ну, просто найдите пример, когда МВФ вытащил из кризиса хотя бы одну страну, а не загнал ещё глубже в долги. Обещания же выделить много миллиардов – их последние 20 лет уже Украине делали, результат-то какой? К вопросу о том, как выделяются эти миллиарды, тоже хотелось бы написать отдельно. Пример – хайтех-компания X на букву C вкладывает миллиард в Сколково. Красиво, телевидение, президенты, рукопожались. Как выглядит этот миллиард? Да просто – берётся 100 технологий 80х годов, оценивается каждая в 10 миллионов баксов (компания – их обладатель, технологий этих, право имеет), и они передаются. Дарёному коню ж не смотрят на гланды, правда? Миллиард? Миллиард. Богаче стали? Да, неимоверно. Второй – одно государство, работающее мировым гопником, бомбит одну страну, а потом выделяет бабло новому правительству. Четыре миллиарда, ого, вот это щедрость. Смотрим соглашение – эти 4 миллиарда выделяются следующим образом – на них надо закупить продукцию у ряда указанных фирм (совпадение, что собственники этих фирм сидят в конгрессе того самого государства, является случайным). Смотрим ценник этих фирм – круто, банка тушёнки – 228 баксов. Закупили, что делать-то – а через год надо начинать отдавать 4 миллиарда, только живыми деньгами. Годы прошли, сильно восстановилась экономика от такой помощи? Да, ослепительно просто.

https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/10202305910704014?stream_ref=5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    О меня тоже немного прогнозов . Россия катится по пути Германии образца 38 года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    подошёл... а тебя там всё нет и нет...

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Галоперидол на средней полке.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    #725 булдожка, 28 фев 2014
    Последнее редактирование: 28 фев 2014
    :thumbup:

з.ы.
    "Предсказание: В 2015-2016 годах Россия оккупирует Прибалтику, Белоруссию и Молдову (КАРТА) / Реинкарнация Наполеона: Франция и Россия поделят Европу" . ....
    http://hiness.clan.su/news/predskazanie_v_2015_2016_godakh_rossija_okkupiruet_pri/2013-10-22-171 :D

6. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    А вы к чему это сказали ???
    Я сам понимаю что меня там порвут как ..........

Я к другому. Я прошу вас Именно Вас с Москвы Не нагнетать.

Ведь не зря про нас говорят ЗАМКАДЫШИ !!
    Ведь мы с другой России.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Хорош, а то Игорс всю пачку съест :D
    ЗЫ. Ну и автору надо выслать

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Международные долги, это не алименты, и за ними приставы по миру не носятся. Претензии по обязательствам нужны лишь для политического давления, либо иных полит. игр.

зы. В практике очень мало случаев, когда страна, способная исполнить обязательства, шлет на хер "кредитора". Даже просудившись в международных судах (есть практика когда страны по 15 лет судятся), с "обанкротившейся" страны хер че получишь, и на куя этот цирк с бубном??? Тебе ли не знать, как твои сограждане, голодранцы, сбегали в другие страны для признания их там банкротами, лишь бы не исполнять кредитные обязательства европейским банкам, подсадивших всех предпринимателей в области сельского хозяйства на дешевый кредит с залогом земли в Юни, Дойче, Сосьете и т.д..... И че щас с вашим сельским хозяйством??? цветет мля?
    как фасовали кильку по банкам так на том же уровне и остались....

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    А ведь делали интересный минивен/микроавтобус РАФ :rock:
    А Украина выпускала приятный не дорогой вездеход ЛуАЗ. :thumbup:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да что вы спорите? Яценюк же ясно сказал - все было украдено до нас!

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    23:08
    Авиакомпания "Украинские международные авиалинии" отменила все авиарейсы в Крым по причине "закрытия воздушного пространства" над полуостровом.
    Reuters

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Ну и .. "контрольный выстрел" :D -

"Павел Глоба еще в марте 2009 года на пресс-конференции в Москве дал прогноз о том, что пик кризиса придется на 2014-2015 годы.
    Известный астролог Павел Глоба на ближайшие годы дал следующий прогноз.

Миру грозят экономические и геополитические потрясения до конца 2020 года: все государства переживут непростые времена, однако по окончании трудных лет Россия превратится в могущественную империю и окажется новым мировым лидером.
    В течение ближайших трех лет весь мир ожидает сложное время. С точки зрения астрологии, это связано с констелляцией в виде оппозиции Сатурна и Урана. Такая констелляция, повторяющаяся в истории, каждый раз приносит глобальные политические и общественные катаклизмы".

По словам Павла Глобы, Россия вместе со всем миром переживет три витка мирового кризиса, причем его пик придется на 2014-2015 годы.
    При этом он обратил внимание, что 2014 год является очень интересным с точки зрения исторических параллелей и астрологии.
    Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения Лермонтова началась первая мировая война. Через сто лет после его смерти - Великая Отечественная война. В год 150-летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200-тие со дня рождения Лермонтова несет стране что-то страшное (Украина?). Но это, конечно, не вполне астрологическое наблюдение. С точки зрения астрологии, именно в 2014 году многие планетные констелляции подходят к критической точке.

По прогнозу Павла Глобы, для России период 2014-2016 годов станет временем больших перемен, связанных с большими потрясениями.

"Третья волна кризиса, которая пройдет в 2017-2020 годах будет не самой тяжелой, но скажутся факторы человеческой усталости от жизни в условиях постоянных стрессов. Я очень боюсь этой волны. Только к концу 2020 года все человечество с этим кризисом, который получит название "Вторая Великая депрессия" окончательно распрощается", - заверяет астролог.

Как считает Павел Глоба, конец кризиса связан с соседством Юпитера и Сатурна, которое происходит раз в 20 лет и знаменует позитивные перемены. Учитывая то, что Юпитер сблизится с Сатурном в первом градусе Водолея - созвездия, связанного с Россией, указывает на то, что именно у России, которая к тому времени возродит свою имперскую мощь, есть наибольшие шансы стать новым мировым лидером

По его астролога, посткризисное тридцатилетие 2020-2050 годов станет временем возрождения России. При этом Павел Глоба сослался на труды средневекового русского астролога Василия Немчины, жившего еще до Нострадамуса.

"К власти в России в 2020-2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчин назвал "Всадником на Белом Коне". По своему масштабу этот правитель будет сопоставим с Петром I. Он будет высокого роста. Что означает "белый конь", я не знаю. Но, возможно он будет рожден в год лошади", - рассказал Павел Глоба.

"Новый лидер будет править недолго, но оставит выдающийся след. Его сменит другой великий правитель, с которым будет связано возрождение русской культуры. Немчина назвал его "Великий Гончар". И возрождение России будет длиться не менее 30 лет", - заключил Павел Глоба. " (с)

http://www.tamby.info/predskazaniya/globa-prognozy.htm

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    все лучшее они видели в составе СССР, дальше по наклонной )))

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
  16. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    так поставь бан пока фас не занялась рассмотрением данного ресурса по новому закону

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    В последние дни за Игорса отвечает робот..

18. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    если вы считаете что вы живете в другой стране то это ваше дело , а нагнетать ничего и не надо у молодежи менталитет не тот они сами и нагнетают

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    похоже, что современное народное ополчение Крыма, вооружено лучше регулярной армии Украины (там зенитки или истребители?):)

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Клоун , речь идет о стране которая не способно оплатить счет кредитору другой страны . Ты где читал договор между Китаем и Украиной , есть ли там глава о гарантиях ? Неужели у вас в цирке он есть?
    ЗЫ Что у вас с сельским хозяйством , как продавали чужой газ так и продаете.