А-а-а. Кажется таки я немного догадался. Газ скорее всего принадлежит белым хозяевам с Северной Америки. Так, Игорс?
Ты новичек здесь и поэтому не знаешь , что у аудистов со стажем более 10 лет , АК - Ауди Клуб , а не автомат Калашникова образца 74 года . Твоя ассоциация явно не к месту. Попробуй на БМВ клубе может там поймут.
Министерство иностранных дел Украины передало российской стороне ноту, в которой выражен протест в связи с нарушением воздушного пространства Украины и несоблюдением Соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины от 28 мая 1997 года. МИД Украины подтвердил свои требования относительно безотлагательного возвращения военнослужащих, боевой и военной техники Черноморского флота Российской Федерации к местам их дислокации. ЗЫ Требовать соблюдение международных прав от России 14 года , все равно что требовать соблюдение международных прав от Германии -38 года.
Первая Ауди у меня появилась в начале 90-х... А на клуб я попал случайно, когда искал "цоколевку" фишки АКПП на "треху" моей жены. Пока мне нравится. БМВ - это не мой случай, так же, как и "Мерин" - не то. Слово "новичек" по русски пишется через "О".