Да мне все равно что как пишется через О . Только дурачки меня хотят подловить на грамматике . Захочу буду писать на грузинском , захочу на украиском , захочу по англиски , захочу по мордвиско-русски или финском.
http://ts-portal.net/2014/02/28/na-aerodromy-v-krymu-sadyatsya-rossiyskie-samolety.html На аэродромы в Крыму садятся российские самолеты Уже как минимум 5 транспортных самолетов ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свидетельства очевидцев. По данным на 21-00 приземлилось 13 самолетов с воздушнодесатными войсками России на борту, общей численностью около 2000 человек В 20-00 как сообщили очевидцы в Крыму десять российских БТР въехали в Симферополь. Укртелеком сообщил, что была блокирована телефонная связь с Крымом. Как сообщили источники "Интерфакс-Украина", на аэропорту "Бельбек" в Севастополе прекращено любое движение самолетов из-за захвата взлетно-посадочной полосы неизвестными. "Около 400 человек сейчас находится в аэропорту "Бельбек". Они заняли взлетно-посадочную полосу, и любое движение самолетов прекращено", - сказал собеседник. http://www.youtube.com/watch?v=2TVyPiHVZ1A Кроме этого, как сообщает журналист ТСН десять российских БТР направляются до Симферополя. Около 20-00 сообщили что БТР-ы въехали в Симферополь.
А какой смысл обращать внимание на все эти потуги самодельной власти? Или ты считаешь, что эти клоуны начнут военные действия против российского контингента? Если министры иностранных дел Германии, Франции и Польши наплевали на свои обязательства перед Януковичем, о каких международных соглашениях может идти речь?
Ну вот ты зачем сейчас себя ведешь, как диктатор? Европейцам плевать на договоренности можно, потому что они - ЕВРОПЕЙЦЫ! А нам негоже - мы так, slave, обязаны, понимаш, исполнять.
Не серчай, мне искренне жаль, но набор бессвязных слов, это далеко не мысль а всего лишь стадия ее формирования... Попробуй задействовать лобную долю мозга...
Так ты радоваться должен. Твои соплеменники регулярно марши СС устраивают, что-то ты их не особо осуждаешь?
Все поняли , а ты не понял. Попробуй сконцентрироваться и прочитать ещё раз. На сотый раз должен понять даже ты.
А шо делать? Придется знакомить Игорька и с другой стороной медали...))) Тем более - европейца. Забыли, ubermennsch-ы, как их по континенту гоняли и из нор выковыривали.
Убыл в командировку. Срочную. Понятно, что на Альенде он не тянет, но хохлам было лучше видно, когда его выбирали
ну что ты.. чуть ли не единственный источник в бюджет в 2006-ом мы им чуть всю экономику не обрушили временным запретом на шпроты