А ты помнишь как пересали в РФ когда в конце 2008 рухнула цена на нефть. Уже посчитали на сколько дней хватит золота в запасах.
Я думаю не стоит трогать наших братьев !!! лично я готов притихать к Вам в МКС со своей СВД и спорить где мои налоги !!! Дорог нет, малый бизнес убили. Я вам тайну открою, не всем хорошо в России !!!!
А-а, ты забыл.. В это время падали один американский банк за другим американским фондом... У нас как-то бизнес только подзатух. Неприятно, да.. Но с Детройтом не сравнить, да?
На других ресурсах нашел подробности: 8 вертолетов, предполагают наличие на одном из них тела Януковича.
Похоже это дэза вброшена специально перед заседанием Совбеза ООН. Турчинов старается понравиться Чебурашке...
толерантней надо бы сударь. Даже если перед вами гомосексуалист из прибалтийского сексменьшинства не употребляйте в отношении него "пидор", так как это оскорбляет не только самого "пидора", но и ряд европейских стран пропагандирующих гомосексуализм, в том числе и страну инкубатор...
теперь все стало на свои места. Железные люди с железными яйцами и форумный интернет боец Огiрок с неокрепшей психикой. Результат плачевный, но успокою, это все же болезнь, а не состояние души...