Я тебя ща удивлю. На западе Украины (самом западе. Примерно Закарпатье) примерно тоже самое, что и у вас. Им пофиг на майданутых. По поводу нашей армии: замечательно, когда наш враг нас недооценивает
Ты вообще давно здесь? Только пишешь или всё-таки ещё и читаешь? Игорс последние 20 страниц обвиняет Россию в интервенции и военной агрессии. Ты приходишь и обвиняешь в том, что она ничего не делает. Вы уж определитесь. Говоришь, сторонний наблюдатель, хрен с ними с хохлами, русские- животные? Тоже позиция. Как уживается с твоей же тоской по Югославии не понятно правда. Трагедия Югославии- наша боль. Нам стыдно за свою тогдашнюю слабость. И, потому, сегодня в Крыму вежливые люди, говорящие на русском языке, в костюмах от Юдашкина, с самыми популярными в мире изделиями российской промышленности. Ты похоже живёшь прошлым. Современная Россия не та, что ты покинул. Как давно кстати?
Я правильно понимаю Ваш посыл: "РФ -г...но, Путин - ни о чем, все вы лохи, как за..ись, что я срулил из Раши!"? Спасибо, мнение русских патриотов в Чехии (которым оттуда ессесно виднее) было чрезвычайно интересно...
Ну они же с портретами Гитлера бегают у себя. Вот готовятся поменять на лицо нового Вождя Белой Расы. ЗЫ Вообще смешно, в фашизме-гитлеризме нас - победителей фашизма, обвиняет человек, считающий СС-овцев героями, в теме, в которой он защищает других любителей Гитлера, Бандеры и СС. Шиза, как у Валерии Ильиничны, которая сегодня заявила, что национализм, если он против русских- хорошо. Видимо, если против русских, то всё хорошо, и газовые камеры, и геноцид, и погромы.
Забей. Он пустой, кроме животной ненависти к России, нет ничего. Лучше пиши о российской армии. зы. Красиво пишешь, от твоего слога, чувство патриотизма просыпает и любовь к Родине. А это то, что из нас пытаются искоренить вот такие вот персонажи
Серьёзно? Можно поподробнее где? Тоска гришь хм... Ну не знаю, просто бывал проездом, с людьми разговаривал. Ну а про животных, даже как то не удобно напоминать. Оурэлл, Ватерс ни чего не говорят эти фамилии? Датычто, радость то какая! И в чем же, современная Россия отличается от Петровской например. Если только хуже в целом стало...
И тебе спасибо! Чувство гордости просыпается тогда, когда крымская девочка пишет: "У нас всё спокойно! Люди идут на работу, сидят в кафе, улыбаются. Спасибо России!" Они не знают, чем всё закончится, но знают, что они не одни со своей бедой. И им легче. Значит можно жить! ЗЫ насчёт timaxa не соглашусь, мне он не показался пустым. Он обижен, на ту Россию, которую он покинул. Можно понять, было за что. А мы живём тут и сейчас, нам нет смысла обижаться, надо просто пытаться сделать её такой, какой мы хотим её видеть. И видишь, взгляды из-за бугра уже устарели, а значит у нас получается меняться.
Имитируешь сарказм? Или правда рад? Шучу, вижу, что не очень. Я петровские времена помню плохо, маленький был, а вот времена, когда мнение забугорных экспертов меня интересовало, помню отчётливо, хоть и давно это было. Что ты можешь рассказать мне о том, как у нас СТАЛО? Что ты об этом знаешь? Откуда, из каких источников? Открой мне страшную правду, не сдерживай себя!
Ты это лишнего про меня не фантазируй. Победители фашизма спокойно могут использовать методы фашизма. Это я выше доказал на примере аншлюса Австрии и провокаций с переодеваниями на территории Польши.
Как раз всё очень хорошо заметно, именно после многих лет отсутствия. Это как со своими детьми, вроде всегда маленькие, а чужие растут быстро. Но тебе советую успокоится, в отношении меня. Я весьма пессимистично смотрю на жизнь людей, вообще на планете Земля, а не хаю Россию. Везде +/- то же самое, с поправкой на местные реалии. Тем более с возрастом, как СТАЛО замечаешь острее, потому что ни чего не меняется, кроме вывески.