Что такое "украинец-нацист"? Почему защитники России еще неделю назад в центре Киева отрезали головы и снимали скальпы с "украинцев-нацистов", под лозунги "смерть фашистам"? Как можно назвать поведение простых форумчан с этого сайта, которые защищают интересы России и некоторые даже готовы идти воевать в Крым? Есть ли в России нацисты и почему украинцам пох на их существование? Почему тогда русским не все равно на существование украинских нацистов? Если что, то я простой киевлянин и на майдан не ходил, много из того что сейчас происходит в Украине мне не нравится. На все происходящее имею свой взгляд... короче не зомбированный ни одной стороной. Но не люблю двойные стандарты!!! Почему то патриоты России считают патриотов Украины нацистами), а кем им быть, если они родились на Украине и накуя их за это ненавидеть?
Еще чего не хватало, что бы гибли люди, но от оккупантов можно ожидать всего. Нет . Но на всякий случай смотри пост #772
Из статьи в Википедии Аншлюс "25 июля 1934 года, около полудня, 154 эсэсовца-австрийца из 89-го австрийского батальона СС, переодетые в форму австрийской гражданской гвардии..."
...перебили всех умных прибалтов? да, нам тоже этого очень жаль. вот, шпротоподобный результат этого поступка у нас на форуме Ихтиандр Янтарный
А что - были такие факты? Я не видел на это ссылок... По поводу "нациста": есть однозначное толкование этого термина, а присоединение к нему какой либо национальности (например немецкий нацист) показывает какую именно нацию считают самой-самой. Так что не надо искать в моем высказывании чего-то лишнего. И если вас (большинство) устраивает новая власть - так и пожалуйста, только в Крыму все иначе, значит и отношение будет другим.
Да НКВД и оккупационная Красная Армия сколько могла перебила лучших , остальных отправила умирать в Сибирь.
Яценюк раскусил коварный план Путина. Он просто хочет сорвать курортный сезон, что бы люди поехали в его отстроенные Сочи. Вот и вся причина замуты. http://news.rambler.ru/23880674/
Это какой же? Кстати, я тут полазил по местному интернету и вот самый популярный ответ, на сообщение про российские войска в Крыму. "V Kyjevě tomu ozbrojenému povstání říkali demokracie, na Krymu tomu říkají agrese." "В Киеве вооруженное восстание называется демократией, а в Крыму это называют агрессия." Все всё прекрасно понимают. Везде есть много нормальных людей, имеющих свои суждения не сильно зависящих от пропагандистских лозунгов.
ПОЧЕМУ на этот факт не указали еще неделю назад? тогда еще не придумано было? если были подобные факты и они будут доказаны, я лично проголосую за их расстрел. смотри, вот у тебя не зомбированый взгляд. и у паши т34 незомбированный. а мнения диаметрально противоположные. может быть вспомним слова мудреца "глуп тот человек, который считает что он все знает"?
Это всё эмоции, не более. Один потроллил, второй подхватил - и понеслась. На самом деле многие из нас (россияне) где-то в глубине сознания никак не могут свыкнуться с мыслью, что Украина - это уже другая страна. Уже выросло целое поколение, которое знает, что такое Советский Союз лишь по рассказам старших и из истории. Ну и комплекс "старшего брата"... Не без этого. Уверен, что многие из здесь присутствующих хорошо относятся к Украине и украинцам. А все эти "подколки и наезды" в основном ответная реакция. Реакция на "запретить русский язык", реакция на "пошли на йух, москали", на то что все беды Украины - это от России и т.д. Я не говорю конкретно об этом форуме, но общий фон примерно таков. А ещё не ошибусь, если скажу, что кто-то "тайно" в чём-то и завидует хохлам. . Нет, я не о сегодняшнем бардаке, не о бедности украинского народа - тут завидовать особо нечему. Я о том, что вы, украинцы, смогли дать понять власти, что вы не быдло. Не знаю, что из этого выйдет - будем надеяться на лучшее, но следующая власть будет красть не так активно и безоглядно, понимая, что в их стране зарождается гражданское общество. Здесь выше вывешивали рассуждения Веллера - во многом с ним согласен. ЗЫЖ. К ловле помидоров готов.
Для не умеющих правильно мыслить по русски, разжевываю более дословно. "СМИ называют Майдан - демократией, а те же действия русских в Крыму - агрессией." И при чем здесь пиндоский привет, сказатель?