Ржу в голос Они нападают.... Нет не нападают.... Отложили... Снова нападают. Истеричка А про НАТО выше написано. Против России воевать - не арабов по пустыне гонять. 20 раз подумают. пендосам хорошо, они на другом материке, а вот европейцам есть о чем подумать.
Если бы я все знал, то не задавал бы столько вопросов. За какой расстрел Вы будете голосовать?)))) Янукович предатель и враг всей Украины, убийца и вор о котором всё и всем уже известно. Так вот, он еще будет героем России, благодаря ему Россия скорее всего вернет Крым и наверное юговосток. Это падло сейчас люто хочет крови, ему хочется гражданской войны и в своем интервью он четко сказал, как это можно сделать, только нужна помощь России. А Паша русский) и смотрит на происходящее с своей колокольни, под тем же углом, что и большинство россиян.
Генеральное консульство Российской Федерации 1 марта начинает выдачу российских паспортов сотрудникам подразделений «Беркута». «Генконсульство в Симферополе приступает к выдаче российских паспортов сотрудникам спецподразделений „Беркута“ на основе поступивших заявлений. Всеми необходимыми организационно-техническими возможностями для этого генконсульство располагает» Очень оперативно, ничего не скажешь. А корешь мой, этнический русский, из Ташкента, более пяти лет ждал. А что дальше, куда вся эта армия и их семьи поедут жить? Останутся в Крыму, уедут в Россию. Кто будет обеспечивать их жильем, работай, зарплатой и пенсией? Или это все будущее население НАШЕГО Крыма?
Про это знают все и будь моя воля я бы выдал его вашим горячим парням со всей его семейкой. Но видимо наше руководство держит эту шестерку в каких то своих целях. Он пока еще формально президент.
Факты были, только сейчас никому не выгодно разжигать ненависть, поэтому и замалчивают. В общем я не вижу разницы между русскими и украинскими патриотами...
на основании чего? блогов из жж? а вот закон говорит о том, что он действующий президент украины. как же тогда верить про снятые скальпы, снайперов, стреляющих по демонстрантам и войска рф, окупировавшие суверенное государство? лично мое мнение, что закон - это закон, а твиттер, жж и прочие блоги - просто мнения, такие же как твое или мое.
Ну какой же ты упоротый, как Игорек Ну зачем России Крым? Нам от всего крыма нужны только базы флота. России выгоднее целая Украина и обязательно стабильная. Нужен транзит газа и и. д. У нас и так дофига дотационных регионов. Зачем резать, если можно долго доить? Про усиление в Крыму сказали сразу. У нас там слишком много ништяков, что б рисковать. Ну и что б не получилось, как в Осетии: армия не успела, наших постреляли. Мы доверяем нашим братьям, но присутствие усилим они ж никого не трогают. В случае чаго ваших запаниковавших вояк и прикроют, что б больше стволов не перепало шизикам, типа Саши нацика.
Если он президент, пускай приезжает и ответит за свои действия перед ЗАКОНОМ, а то только и хватило сил на сломать ручку и извиниться перед всем народом. вся эта ситуация гнилой мутняк и мне стыдно за действия России, которая ради своих интересов использует это конченное существо.
Трындеж и провокация. Были бы факты - давно по всем прозападным сми обсасывали бы. Да и украинские блогеры в первых рядах были бы. У вас сейчас нет власти и порядка. Что-то сдерживать не возможно. Некому просто. Вот фальсифицировать есть кому.
перед которым? который произвел государственный переворот? который говорит, что не будет отвечать по старым долгам? это не закон, это - беззаконие. и очень напоминает детский сад, когда один другому накостылял, тот убежал домой, и первый его уговаривает, типа ты же не сыкло, ну давай, выходи, поговорим...
Зёма, ты хоть не позорься - "бендеровцы" к Остапу-Сулейману-Берта-Мария-Бендер-бею не имеют никакого отношения. Дык ведь тут дело вот в чём, сами украинцы думают несколько иначе:
Тебе-то что стыдно за Россию. Ты за своих бандитов стыдись, а мы тут как-либо сами определимся ушел стыдно, а где надо.
любопытно, я тоже думаю, не просто так оппозиция при "демократах" с януковичем долго разговаривала. но зачем они тогда на следующий день долго ждали письменного заявления? зачем потом столько речей о том, что он 2 дня не появлялся на службе, что дает право считать что он самоустранился? и самое главное, это не решает проблемы того, что сейчас у власти стоят те, кто руководил вооруженным восстанием. т.е. те, против кого закон должен был обратиться в первую очередь. и бездействие этого самого закона говорит о том, что там его нет. а есть карательный и репрессивный аппарат, действующий однобоко.
Вот эта чушь? Нашу 36-ю бригаду провоцировали на силовые действия, но серьезного штурма так и не последовало. По поводу бегства командования бригады (которое все же оказалось на месте). У меня была информация об этом из трех совершенно разных источников, 2 из них на местах. Впрочем, их я понять где-то в чем-то могу: у военных в Крыму паника (здесь, к слову, командование ВМС Украины просто тупо самоустранилось и срочно легло в госпитальные койки, если не считать абсолютно неадекватного заявления Военного совета ВМСУ, в котором разве что "спасибо" ЧФ РФ не сказали). Но зачем эту информацию усиленно подтверждали в Киеве некоторые офицеры из руководства ЦТРС МО со ссылкой на свои источники в Перевальном - я понять в упор не могу.* Что-то было, но никто не видел. Кто-то нападал, но не напал. Инопланетян осталось дождаться. По поводу Крыма всё просто. Посмотри как звучит вопрос на референдум.