Шо-то как-то однобоко: если в Европу - мудрый политик, в Россию - марионетка. С3,14изженные народные гроши как-нибудь влияют на политический окрас Виктора Фёдоровича?
Интересно, став он мудрым политиком, сразу бы расплавил свой унитаз на зубные протезы пенсионерам? А твой внезапно и неизвестно откуда взявшийся сосед обрел бы бизнес обратно?
Сереж, история и личный опыт мне подсказывают, что когда у соседей скандал с дракой, проще лично зайти, дать п...ды и всех успокоить, чем ждать, пока они порежут друг друга, да еще и дом подожгут. А Бродский - он, конечно, хороший виршеплет, только в жизни стихи редко помогают...))) Миром правит сила, к сожалению.
Еще один анекдот в другом городе Крыма. Одновременно с этим в Евпатории российские военные пытаются взять под контроль один из командных пунктов зенитно-ракетной части Воздушных сил Вооруженных сил Украины. 15 вооруженных военнослужащих на грузовом автомобиле въехали на территорию военного городка, перед этим нейтрализовав наряд контрольно-пропускного пункта. Нападающие пытаются проникнуть в защищенный командный пункт воинской части, личный состав которого находится за бронированной дверью. Командиру подразделения украинской воинской части российские военнослужащие заявили, что их целью является не завладение оружием, а контроль над защищенным командным пунктом.
Нахожу сходство пропаганды Кисилева с пропагандой Гебельса и маневры оккупационной российской армии по приказу Путина с маневрами оккупационного вермахта , по приказу Гитлера .
Дима, просто надоело набиваться в друзья. Ну не хотят хохлы дружить, не х-о-т-я-т! Может пора уже и гордость "великоросскую" включить? Игорь, хорош тебе сыпать лозунгами и плакатами - ты нормально разговаривать можешь? Ты прекрасно понял, что я имел в виду.
Если сейчас ПВО Украины (кстати когда-то успешно сбившие пассажирский самолет и весь цивилизованный мир скромно промолчал) лишится последней ракеты земля-воздух, тогда открывать и закрывать воздушное пространство Украины, официальный Киев сможет сообщениями Вконтакте или мыле или на сайте ауди-клуба.ру.