Хотят 7 тысяч дебилов. В Донецке полно здравомыслящих людей, уж поверь. Губарев никто и звать его ни как. Это на минутку. Проблема в безвластии, которая позволила им неделю на площади Ленина собрать подписи и кк-то координировать эти 7000 собравшихся. Я думаю что это предел, больше паспортов не понадобиться
Что понять надо иметь возможность понять. (я об информации) Раша зло и чтоб это понять не надо заканчивать университет. Другое дело что Бендеры тоже зло.
понеслось уже по-взрослому.... ((((( Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением использовать российские вооруженные силы на территории Украины, сообщает РИА «Новости»....потом НАТО во Львов и Ровно "по просьбе трудящихся" введет войска и так вот потихонечку-полегонечку и до третьей мировой докатимся...
что имеем по сухому остатку: это не звучит в эфире, но украина (хоть и на какое-то время, но...) отдана европой россии, с нынешнего молчаливого (а5 же до определённого времени) согласия штатов такого замеса "оне" не ожидали имхо
Пользуясь случаем, я хочу обратится к "братскому народу" этой ветки, которые искренне радуется путинскому лейтмотиву по дестабилизации ситуации в моей стране, подталкиванию к гражданскому противостоянию, дефолту, потере государственной целостности и т.д. НАМ БУДЕТ ТЯЖЕЛО, НО МЫ СПРАВИМСЯ.
земель, ему покоя не даёт, что все шпротные фабрики нашим принадлежат, а у них, как в пословице - хрен да душа)
http://sevastopolnews.info/2014/03/lenta/sobytiya/069215239/ Как нам стало только что известно из неофициальных источников в Военно-морских силах Украины, к берегам Севастополя на полном ходу идут два корабля военно-морских сил США. По предварительной информации два эсминца ударной авианосной группы уже прошли Босфор. Напомним, что часть боевых кораблей ЧФ РФ сейчас находиться у берегов г. Сочи. Вчера большой десантный корабль «Калининград» Балтийского флота уже вошел в Черное море. Так же, как мы уже ранее сообщали, в Севастополь возвращается фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный». Пока нет официальных комментариев.
согласен ) http://www.youtube.com/watch?v=v5nGGsAf1AI пока первые 10 минут не посмотришь - можешь сюда не заходить
Может случится так, что и сваливать будет некуда. Мне сейчас реально страшно как за Украину, так и за Россию...
не знаю, как тя величать, но, думаю, разделю мнение большинства вменяемых: дестабилизация у вас на нужна ни вам, ни нам дай боже вам справиться самим со своей мразотой при всех раскладах ситуацией пользуются политики, а страдают простые люди з.ы. и да, с незалежной украиной, беларусью и независимой расеей тогда всех наимели
Буду рад за Вас, но это возможно в случае возврата Украины к границам 1654 года. Или на веки с Россией, как завещал Хмельницкий.