Я на майдан не ходил. Вам нужно нормальных людей выбирать, а то одни уголовники к власти приходят и вы их нам подсовываете. В том, что происходит общая вина как ваша, так и наша и выгребать мы теперь будем вместе. а, ну да... традиционно напишу, что Овощ власть бы уже не отдал. с наблюдателями, или без - не отдал.
чем собачиться лучше озвучте Ваше видение будущего украины! конкретно я считаю ВАС дружественной Страной да и родня есть в вашей стороне
Вина ваша. Яйценюк как баба начал верещать и прикрываться вашими радикалами. Вы об этом так пожалеете что будетет молить Бога вернуть Яныка. Надеюсь все военные действия начнуться с Киева, ведь налоги, т.е. денюжку и майдановцев он гаразад первым принимать.
Хватит лишь того. чтобы посадить Яйценка и Ко за то что они сотворили со страной превратив ее нормлаьный быт в хаос. И все вернется в нормальное русло.
В Запорожской области идет колонна российских войск - СМИ http://ru.tsn.ua/politika/v-zaporozhskoy-oblasti-idet-kolonna-rossiyskih-voysk-smi-352254.html
Это то о чем говорил я выше. Я сегодня их видел утром под Милитополем и двигались они в сторону Симферополя. Только все были на украинских номерах. ТСН врут.
Ты вобще отдаешь отчет о происходящем? Ты может быть клавиатурный боец, а там люди встревожены происходящим т.к. никто не очет кровпролития и разрухи. А сегодня ситуация повдена к тому. что все идет к этому. Вова сегодня может или начать войну и скорей всего ее проиграть без поддержки Китая, которого нужнол ОЧЕНЬ сильно заинтересовать поучавствовать в этом (и еще не факт что даже так она не будет проиграна). Давайте будет откровенны. Или может набрать воздуха подтянуть грудь и подтянув хозяйство сделава вид супермужика способного водиновку развалить США и Европу пойти к Меркель и попросить о том чтобы она посадила Обаму на цепь.
Путин запросил у СФ разрешение ввести войска в Украину. Сейчас в рбк сообщили. Считаю этого делать нельзя.
Наши в Крыму. Без всяких соплей и сантиментов взяли и вошли. Крым для Украины потерян навсегда. И насрать на Штаты и Европу. А то они уже ни нас,ни крымчан ни в @уй не ставят.
Ты просто не был в Крыму раз так говоришь. Крым вопервых как ребенок через пуповину завязан с Украиной, т.е. вода которая поставляется туда, электичество. транспорт и т.д. Плюс население Крыма такое. что оно не хочет ни с РФ быть ни с Украиной в том числе. Это многовекторный политический конгламерат. Чтобы он стал русским там нужно вырезать всех татар и сторонников Европы, чтобы укрианским ....и т.д. Насчет насрать чистой воды популизм или ребячество.