Безумие-остаться в стороне и ничего не делать,опасаясь дядюшки Сэма. Они ж бздуны,по сути. Абхазия и ЮО это доказала.
Не. Поджжи. Ты просил порешать? Ты думал Путин позвонит Обаме и попивая коньяк скажет, что б он притих? Про Меркель поржал. Тут ещё кто кого посадит.
В чем смех? Меркель может урегулировать давление США на РФ. если посчитает выгоднм это для Европы. Боюсь страпонит она сегодня кой кого другого.
Всё дело идет к расколу Украины! Восток полностью за присоединение к России (Крым- само собой) Пока в Крыму уже 6.000 российских военнослужащих (в полной боевой готовности) час назад разгрузился десантный борт+ 800 десантиков. Сейчас официально одобрили "защиту" Российских граждан- жди массированого приземления бортов в Севастополе. Если Россия пошла на такой шаг- значит она это сделает!!! Посмотрим потом только - чего добьются?
Керчь это ДАЛЕКО не весь Крым. Более того в сегдняшней ситуации можешь вобще ее не приводить в пример. Я описываю ситуацию. А ты просто необъективен.
Пока это больше похоже на капкан, который роется под самих себя. Повторюсь США не на свое территории. Ей вобще нечего терять и нечего и некого жалеть. А весь Крым в т.ч. и россияне окажутся заложниками ситуации.
Я думаю Путин обязан позвонить Обаме и попросить не выносить сор из избы громкими заявлениями типа. http://www.youtube.com/watch?v=aD8aeIartsQ Очертить клуг личный интересов и при этом оставив США объедки пирога. на которые я уверен она согдасится. Что будет тоже вобщем-то выгодняо всем.
Тут ситуёвина какая? В экономику и в бизнес на территории Украины Россией вложено немерянооооооо! Россия защищает свои интересы. Амерам Украина пофиг- не нефтяной регион их не интересует.))) они вмешиваться не будут. Европа - потрындит и ...... заглохнет! В итоге- разбираться только России! Ну не казахи же будут париться?
+ миллиард. Они только против банановых республик герои. Ещё раз достаточно события 080808 вспомнить. А ведь Абхазия и ЮО- не Крым. Когда Сев.КОрея пригрозила,что ядром жахнуть могут,чё то они быстренько заткнулись.
Я вчера уехал в Евпаторию днем и приехал ночью. Сегдня вернулдся назад. Там релаьно все напрядженно несмотря на непоколебимое спокойствие природы. Почки уже на деревьях там весна. Но в возухе витает далеко не эта лирика.