У Европы и США нет военных баз в Крыму! Эт раз. Нефти там маловато для внимания Пиндосов! эт два. Россия платит за эти базы немеряно! эт три! и большинство жителей Русские! эт четыре. А вообще- исторически (не считая Хрущевсих подарков) это НАША ЗЕМЛЯ! А крови и насилия никто и не хочет (кроме майдановцев). Всё должно решиться мирно- наши введут войска и там будем посмотреть, как разрулят. Бл.....ин! Всё своё детство провел у бабушки в Корсунь-Шевченуовском (Черкассы)! Брат и остальные родственники(по матери) живут в Киеве и Днепропетровске. жесть вообще твориться!
Причем здесь базы к мирной жизни людей. Это не так. И не только нефть там интересна. Не знаю. Не могу оценить т.к. не владею цифрами. Ты не был в Крыму, раз так говоришь. Давайте исходить из реалий. А то Донецк как наследник СКИФИИ и САРМАТИИ тоже может много на что заяв предъявить, или Кубань или Киевская РУсь, Слобожанщина и т.д. Но это все прошлое. Пусть ее изучают в музеях. Не уверен. Можно было ограничится для начала нашими войсками и овцы целы и волки сыты. Дальше играть на шахматной доске. А то под предлогом защиты своих граждан США тоже могут ввейсти войска и че адльше? Я предупреждал об этой жести. Но многие с царьком в голове смотрели на меня насмешливо и с высока. Хотя тогда все можно было урегулировать сразу.
Они молча и давно спонсируют крымских татар и радикализацию ислама, тем самым готовя себе нехилую поддержку в будущем, которое внезапно наступило уже сейчас