Лично я исключаю эту возможность! Пиндосы не полезут- 100 %. Их интересы в Украине минимальны. Этож 3 мировая война начнется.
Путлер таки перешел Рубикон теперь встретит свой конец в лучшем случае в Гааге, но вернее всего соратники по Озеру удавят (или табакеркой в висок, им виднее)
Мне в Крым хватило меньше суток на туда и обратно плюс побыть там. Это не далеко. Зачем выводить. Сыграть ходом мол учебная операция закончена . войска теперь будут приведены в некую позицию траля ля. Дальше по обстоятелствам. На дурачка. Зато по правилам.
Весьма неуместные аналогии с вторжением Советской Армии в Финляндию и Гитлеровских войск в Чехословакию, хотя судя по тому откуда посыл позиция понятна
Вот скажи мне, Американец, в чем сила? Разве не в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.
Почему нквд не переименовать в гестапо. что бы не путать . Теже методы ,только форма другая . Было бы удобно- владимирское гестапоСССР. Всем в мире понятней было бы.
Жень, в чём я не прав? У меня брат родной в Киеве, племянник. Я не хочу, чтобы они погибли в этом замесе. Или не дай бог стреляли в моих соотечественников. Это не война с Гитлером будет, это братоубийство.
Вьетнам и прочее суперсинтересы я так понимаю? Украина 10 в мире по запасам урана. Это не интерес? А здесь все что хочешь и главное это все большая игра против РФ.
в латвии-то? да тебе кто-то из родственников это попередал? не потеряй - гаагский трибунал учитывает все вещдоки
Я Тебя умоляю- методы совсем не те, да и форма другая! Всё совсем не так, как может показаться на первый взгляд.
У Тебя примеры есть когда США бомбили страны с ядерным оружием?.....их удел голодранцев гонять с трёхлинейками,в лучшем случае с АКМэмами.