По каким правилам украинских погранцов выставили из части или захватили КП ПВО!? Ответ один по правилам тольятинской бригады спецназа ГРУ, хотя шапки черные вроде морская пехота. На номерах машин 21 это СКВО Северо-кавказский военный округ, вроде как контрактники не карандаши.
Крыма теперь, ни "майданутым",ни пиндосам,не видать,как своих ушей. И это факт. Почти,медицинский. А стрелять даже не придется. Надеюсь. зы. у кого крепче ... окажется,поглядим.
извини конечно, но рассчитывать исключительно на здравомыслие других стран обсуждая влияние действий своего "лидера" на возможное развязывание третьей мировой - это пипец (говоря словами одной депутатки ГД) походу это признание агрессивной сущности собственной страны и абсолютной зависимости народа от паранояльной личности в кремле дожили, поздравляю
Интересы США сейчас на ближнем востоке. Согласен- это пробивка России на силу и на решимость. Но думаю дальше пробивки они не подключатся. ПС. Мой отец во Вьетнаме воевал(летчик)- какие там могут быть интересы?
Я бы не зарекался. А если поставить вопрос наоброт. Если СШа начнет антимиротворческую операцию типа...что будет? Т.е. они примерно рассуждают примерно так же. Дальше сложно представить что будет.
Только, если действия лидера совпадают с элементарным здравым смыслом,хочется надеяться,что противники тоже будут,как минимум,адекватные. Все знают правила игры.
бальзам не пью, а смерти своему кумиру ты напрасно желаешь - не по христиански это избежать суда он сможет только в случае внезапной и безвременной смерти