не страшно писать про мусоров-то? смотрите, подъедут к Вам пативэны. одного одноклубника из Домодедова уже забрали http://www.gazeta.ru/social/2014/02/28/5930249.shtml бывал он тут на форуме, резвый паренек был
все уже украдено до нас. Все расписали до начала майдана, а сейчас мировой спектакль по четкому сценарию.
Лидер украинской ультраправой организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош призвал лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины. Соответствующее обращение размещено на странице "Правого сектора" в социально сети "ВКонтакте". "Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер "Правого сектора" призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется", - говорится в обращении Яроша. Во время первой чеченской компании Ярош был среди нескольких боевиков с Украины, которые участвовали в боевых действиях против российских войск в Чечне.(с) Не даром Рамзан выступал.
Шапкозакидательством тока не надо заниматься ) Русские они разные. Но нет ничего страшнее разъяренного русского солдата
Ну активную я вчера весь день на авнтюре почти в прямом эфире наблюдал. Где флот Украины - на месте? Части блокированы?
Перед всеми вытрепываться не собираюсь, но в Иркутск из Вазиани, что-то сопровождал, чтобы саксаулам не досталось и из Азербайджана тоже. Что делали с армянами в Баку видел, хотя моя часть в Ереване была. Там тоже вечно недовольные властью с топорами по улицам бегали.
Использование этой надписи-признак не очень здоровый . Так как В современном использовании, особенно в Германии и оккупированных ею во время Второй мировой войны странах, фраза воспринимается с негативным оттенком, поскольку имеет устойчивую ассоциацию с Третьим рейхом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Каждому_своё
где мусоров этому учат, подскажи? и чем мусора отличаются от ментов, ты тоже знаешь, да?)) и тебе импотенцию без кавычек или с кавычками лечить надоть? ))) о наболевшем начинают с себя - результаты поражают
Угу...прокся нам поможет. Со всем с ума посходили. Зотова судить за то что оскорбил мои чувства верующего в непорочный интернет. Вот гад
Но не до такой же степени, перегибать не надо просто и никто не поедет в Европу А то как-то в одностороннем порядке все, РПЦ нельзя оскорблять, а меня можно )
Эммм...тут я выскажусь, насколько ты знаешь, Евгений, мусор - работник Московского Уголовного Сыска (МУС), а ментом в то время называли вороватых, дурных и поганых мусоров ))