)))) ты прав на 146%! заглянул сюда с плохим настроением - все же происходит агрессия против суверенной страны, которая не пойми во что выльется, а потом почитал здешних представителей и стало смешно какие судеты? какая 3-я мировая? этот путлереныш скоро не хуже янушеску будет от собственного народа хорониться PS запись в диванные войска рф ведет грека с 13 нуль нуль каждого високосного вторника олимпийского года
Из леса приехал На корабле украинском российский флаг подняли, захватили часть базирования береговой охраны, КП ПВО. Перестрелка была в Симферополе в наших отмороженные стреляли.
угу. мрачненько. хотя.. ты же должен помнить... в конце 80-х ходила такая присказка: "время гласности пройдет, КГБ всех заберет.."(с) вот оно и настало
Меня Зотов обидел (( Я ж писал...он своим заявлением оскорбил мои чувства верующего в непорочный интернет Судить Зотова! При чем мой бред с точки зрения буквы Закона ничем не отличается от бреда оскорбленного нападками на РПЦ. Все же хочется здравого смыла, кроме бреда.
Терают меня смутные сомненья,что всеми ненавистный Путин,стока людей в Крыму и на Юго Востоке заагентурил...
Военные ЧФ РФ выдвинули предложение сотрудникам пограничной службы Украины покинуть территорию частей на своих катерах. Пограничники приняли предложение. Также сообщается, что якобы сотрудники пограничной службы Украины и члены их семей охвачены паникой по поводу сложившейся ситуации на полуострове и намерены покинуть его пределы. Однако данная информация пока не получила официального подтверждения. http://www.youtube.com/watch?v=hkVFVbr1Jio
Дело не в Путине. Дело в России как Родине-матери. Все понимают, что власть в РФ далеко не сахар, но слово Родина севастопольцы и большинство жителей Крыма понимают одинаково - Россия. Это я тебе как севастополец говорю.
Насколько я понял, никаких дополнительных контингентов в Крым не вводили. А те, что уже там были - приняли меры по усилению охраны объектов ЧФ. Откуда информация о захвате украинских частей войсками РФ?
Как бы между прочим: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014282 СМИ: Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по Крыму
Нет. Пулеметы противУ автоматов как-то не аргумент. Судя по всему парни наши с десантного корабля вооружение как-то совсем легкое, радиостанций мощных невидно. Вроде как морская пехота (шапки выдают), но морды)) и повадки ГРУшников номера на машинах СКВО хотя по тревоге раньше их меняли.
http://www.youtube.com/watch?v=hkVFVbr1Jio Я в этой части был в глубокой молодости, через дорогу столовка.
Хочу высказать свое мнение по поводу пограничной службы в Крыму и почему так за них взялись. Пограничники в Крым направлялись властью Украины из западных территорий в основном. Исключительно говорящих на мове. Носителей ненависти ко всему российскому. Наверное многие бывавшие в Крыму и пересекающие границу через Керчь видели конкретных таких западенцев на границе. При всем при этом на Киевском направлении были местные с восточных областей. Еще...в Крым направлялись амнистированные уголовные элементы-носители украинского языка для разбавления местного населения, прививания украинизации на западный манер. У этих элементов был выбор - тюрьма или переселение в Крым. Это война Игорс и она не начата Россией. Активная подрывная деятельность "Киева" в Крыму ведется с 1992 года.