финны конечно, они еще с 39-го не успокоились, такие агрессивные негодяи! и татарва еще за иго не ответила - агрессоры клятые ... много их, всех не перечесть ты сам как - добровольцем на Украинский фронт пойдешь? грека записывает )))
Простите за одну ссылку ошибся. http://www.blackseanews.net/read/77283 http://uaport.net/news/ua/t/1403/01/4391581 http://tehnowar.ru/4224-krym-zahvat-voennyh-aerodromov.html
Ну вот -это уже ближе с Судетскому сценарию. Не забудьте стрелявшему проплатить вовремя премию. ЗЫ Я не могу зачем копировать сразу и судетский сценарий и аншлюс Австрии ? Или что бы наверняка Майн Кампф прокатил.
Кто есть Тимошенко ? Хотя,как свободный гражданин(ка) свободной страны,она может отправляться куда угодно,и за чем угодно. Хоть в преисподнюю. Её даже там, слушать, вряд ли, будут.
Финны так фины. С финами кстати, согласен, нехорошо получилось в 39м, но они тоже пакостить начали на границах, были вовлечены в британско-американский элемент. А татары крымские - ни разу не вояки. Опыта нет и умений. Да и зачем. Если будут жить в мире никому в сущности они не нужны. Их даже чтобы успокоить небось узаконят самозахваты. Никакого украинского фронта нет. А если что действительно вспыхнет в Крыму - я все время на связи с ополчением Севастополя. Я поеду, сутки и уже там. Мне даж ничего никому доказывать не надо ) Я каждый год в Крым езжу - это моя родная территория.
Россия только что совершила очередной акт запугивания Украины громкими заявлениями и решениями о войне. Таким образом Россия хочет убить независимость Украины, принудить нас к капитуляции. Мы - мирный народ, мы мирная страна, но если сейчас мы примем ультиматум России - мы потеряем свою страну. Я предлагаю действовать, но хранить полное спокойствие и не принимать навязанную Россией агрессию и не действовать по ее планам, обостряя ситуацию. Они хотят войну по сценарию Абхазии и Осетии в Грузии. Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины
подрывная деятельность Киева в Крыму? столицей Украины на своей территории? "подрывная деятельность Москвы ведется в Калининграде с 1992 г, поэтому страны НАТО считают необходимым ввести туда войска"
Тимошенко она такая...ее придется послушать. Я бы на месте Пу не стал бы ее отвергать...ну в политическом плане )) Она баба с характером и мозг есть, и связи. Так что надеюсь Пу не поступит с ней, как Ельцын с Дудаевым в свое время от чего мы провели в окопах 10 лет. К людям, так сказать надо относиться нормально, дабы не вызывать ненависть на личностном уровне.
Так там же написано, Лидер Батькивщины А Кличко кто? Боксер? Ждать недолго осталось. Посмотрим, будут её слушать или нет. Но как бы то то ни было. Это не может быт ь официальным визитом
Эмоции, Женя, эмоции - будь они не ладны. Прав ты, конечно, делить не чего. Не знаю, как там в Москве, но здесь в Ростовской обл. потихоньку начинается массовый психоз. Граница рядышком, миллион друзей и родственников у каждого - все в шоке. Хохлы здесь как свои, да и мы там тоже не чужие. Кто-то учился в одном ВУЗе, кто-то женился (вышла замуж) - переплелось всё. Они к нам за бензином мотаются, мы к ним за вкусным и недорогим хавчиком и т.д. Многие тачки гоняют обслуживать в Луганск, Донецк - дешевле и качественнее. Т.е. приграничная зона - почти одна семья. И тут по дуроскопу "объявляют войну". Телефон не остывает - позвонили человек 50 уже - все в ауе. Ни один из друзей этой новости не обрадовался. Ну это примерно как Питер объявил бы войну Москве - понимаешь, о чём я? Соседку (девке 30 лет) скорая забрала - истерика, плачет, не могут успокоить. Т.е. здесь всё очень тяжело переживается. И на этом фоне я наблюдаю здесь бравые кличи горячих голов. Дай бог, чтобы понты так и остались понтами. Так что эмоции, Женя, эмоции. Надеюсь я внятно объяснил ситуацию и "не упал" в твоих глазах.
Если не на форуме - то примерно так. Сейчас в США идет два процесса- 1. Несколько человек прокалывают в кителях и пиджаках дырки под ордена. Ибо задача отколоть от РФ самый братский народ удалась. 2. Около 15 человек сегодня будут считать - выдержит экономика США нефть по 30 баксов за баррель? И сколько это будет стоить экономике США. В РФ 1.Так как многие в РФ живут в добровольной самоизоляции от мира - то реальная изоляция страны по принципам схожим с Ираком - мало их волнует. 2. Мне хочется понять - завтра кто-то будет считать сколько нам вся эта заваруха обойдется? Ну по деньгам - это ладно. Любимая поговорка в РФ - Богато не жили и нечего начинать. Вопрос другой - когда реально простой гражданин РФ сможет просто так поехать в Киев?
АААА !!! Боже мой ! Сними макароны с ушей. Общеизвестный факт , что красноармейцы сами стреляли по своим для создание прецедента.
О...баааа...да ты просто не в курсе ситуации в Крыму в принципе. Тогда чего ты говоришь о том, о чем не знаешь? Киев не мог считать Крым своей территорией. Там нет большинства сторонников Киева да и Крым фактически отдельное государство, передавшее администрирование в Киев. А Киев вел себя как шкодливый сукин сын с соседом.