Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Игорь не хочу тебя обидеть, но такой захват придумал не Гитлер, а очень давно Наполеон тихо Австрию взял. Но в данном КОНФЛИКТЕ Путину было не отвертеться это дерьмо бандеровское в разгар учебного года. А их ботанический яценюк еще начал жаловаться, что у них курортный сезон скоро. Не надо говорить стрелки не куплятые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.610
    мало букоффффффффф
    Нефть по 30 баксов? Не смеши меня, Вадим. Штаты не разменяют Украину на Китай :wink:

Лучше расскажите, чего там творится в Крыму. Про "Сагайдачный" правда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Никаких макарон. Я про финов ничего не сказал из чего бы ты мог сделать вывод, что я владею информацией или нет. Я всего лишь сказал что британцы имели там существенное влияние. Слишком зашорены у тебя глаза. Врага видишь за каждым углом ))

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Объясни родне , что войны не будет , будет анексия . как в 38 году при Гитлере.

5. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    не только в Киев, в тот же Крым ... после аншлюса туризм там умрет надолго

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Могут. Ястребы никогда не думали о последствиях.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.610
    мало букоффффффффф
    Пля, смени пластинку. Хотя, если ты настаиваешь, что будет именно как с Австрией - быть посему. :laugh:

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Мнение разделилась. Часть говорит, что да так и есть. Вторая утка. Завтра это корабль придет в Севастополь. Думаю не правда офицеры тож не балбесы из Севастополя все.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я тя умоляю :D Крым уже разрекламирован круче Сочи.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это-самый главный вопрос.
    И не только в Киев.
    А ведь летом 13-го, я даже предположить не мог,въезжая ранним утром в этот красивый город,что так обернётся...

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тоже посмеялсо. Все просто - Монти ваще не бельмес по Крыму.

12. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    конечно, все же зассут вашего брутального мачо ... сдадутся :D

зачем воевать со страной, чья "экономика" держится только на продаже нефти и газа?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я сегодня на ДР. Мне не до новостей. Пришел вечером - читаю и тихо охреневаю. Понял одно - масштабно войска не ввели. В отношении воинстаующих постов во всех форумах и твиттерах и фейсбуках у меня вызывают исключительно изумление. В этой войне пока выиграли только США. Сначала развалили СССР, а теперь развалят остатки крупных государств. Ведь украинцы и русские ( по национальности) - не самая такая идея. Есть еще страна где совместно живут казахи и русские. Я уже молчу про нацию Сибиряки и .........

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну ладно аншлюс ,придумал Наполеон , а повторили Гитлер и Путин.
    Ничего так компашка .:umnik:

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Единственная украинская подводная лодка тоже бы вышла на севастопольский рейд и продемонстрировала верность присяге, но не может так, как если отшвартуется просто перевернется.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У меня там есть. Зачем с собой таскать.

17. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    да что ты )))) туристические кластеры курорты Чечни и Южной Осетии были разрекламированы гораздо круче и раньше
    ездишь? ;)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сложный вопрос. Если их (бендеровцев) изолировать и оставить в покое, то сами перестреляют друг друга и наступит спокойное время.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да Россия со своей обошлась лучше , продав её Индии . Вот индусы и мучаются .

20. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    ветеран иностранного диванного легиона значит )))