Игорь не хочу тебя обидеть, но такой захват придумал не Гитлер, а очень давно Наполеон тихо Австрию взял. Но в данном КОНФЛИКТЕ Путину было не отвертеться это дерьмо бандеровское в разгар учебного года. А их ботанический яценюк еще начал жаловаться, что у них курортный сезон скоро. Не надо говорить стрелки не куплятые.
Нефть по 30 баксов? Не смеши меня, Вадим. Штаты не разменяют Украину на Китай Лучше расскажите, чего там творится в Крыму. Про "Сагайдачный" правда?
Никаких макарон. Я про финов ничего не сказал из чего бы ты мог сделать вывод, что я владею информацией или нет. Я всего лишь сказал что британцы имели там существенное влияние. Слишком зашорены у тебя глаза. Врага видишь за каждым углом ))
Мнение разделилась. Часть говорит, что да так и есть. Вторая утка. Завтра это корабль придет в Севастополь. Думаю не правда офицеры тож не балбесы из Севастополя все.
Это-самый главный вопрос. И не только в Киев. А ведь летом 13-го, я даже предположить не мог,въезжая ранним утром в этот красивый город,что так обернётся...
конечно, все же зассут вашего брутального мачо ... сдадутся зачем воевать со страной, чья "экономика" держится только на продаже нефти и газа?
Я сегодня на ДР. Мне не до новостей. Пришел вечером - читаю и тихо охреневаю. Понял одно - масштабно войска не ввели. В отношении воинстаующих постов во всех форумах и твиттерах и фейсбуках у меня вызывают исключительно изумление. В этой войне пока выиграли только США. Сначала развалили СССР, а теперь развалят остатки крупных государств. Ведь украинцы и русские ( по национальности) - не самая такая идея. Есть еще страна где совместно живут казахи и русские. Я уже молчу про нацию Сибиряки и .........
Единственная украинская подводная лодка тоже бы вышла на севастопольский рейд и продемонстрировала верность присяге, но не может так, как если отшвартуется просто перевернется.
да что ты )))) туристические кластеры курорты Чечни и Южной Осетии были разрекламированы гораздо круче и раньше ездишь?
Сложный вопрос. Если их (бендеровцев) изолировать и оставить в покое, то сами перестреляют друг друга и наступит спокойное время.