Белены объелся? Законноизбранный президент просит помощи. Ее окажут. Или ты считаешь эту вакханалию в Кыиве представляющей интересы всего народа Украины?
Сценарий заварухи более-менее ясен, вкратце организовать массовые протесты в Украине целью свержения действующей власти замарать власть кровью - легче объявить ее нелигитимной в это время пятая колонна организует беспорядки по всей стране, в первую очередь в Крыму организуется временное (марионеточное) правительство со всеми признаками легитимности в Крыму под соусом борьбы за свободу против сторонников сверженной власти организуются провокационные нападения на российские воинские части - получают ответ марионеточное правительство объявляет об интервенции (нападении, угрозу территориальной целостности) и просит помощи у Запада. Ежу понятно, ни на что оно больше неспособно что дальше? Страшно представить. Братья хохлы, что же вы наделали... Свободы захотели. Уже умылись кровью, умоетесь еще и умоете других. Дай Бог, что это лишь моя паранойя.
Нет не считаю. Только в чем помощи? Вернуть Крым России? Наиболее тактически правильно неизвестным надо было представиться "правым сектором" а не россиянами.
наши будут дураки, если не вернут крым воспользовавшись ситуацией. под этим сосусом можно запросто объявлять референдум. и потом сказать амерам, что все прошло по демократически
Верховная Рада АРК объявила о проведении всекрымского референдума http://www.unian.net/politics/890611-verhovnaya-rada-ark-obyyavila-o-provedenii-vsekryimskogo-referenduma.html
Если действия РФ разожгут гражданскую войну в Украине, о каком братском народе можно говорить? Татар я так понимаю вы ту предлагаете вернуть в сибирь?
Воду в Крым на чем возить будете, сразу надо обсудить. Можно продавать, по 500 у.е. за 1000 кубов? Интересно воды Крым больше потребляет чем Украина Газа?
вы наивный человек чтобы организовать и провести референдум, нужен не один месяц за это время в Крым понаедут молодчики с Западной Украины, устроят резню, а в это время каждая шавка свободная пресса в Европе и Штатах будет лаять рассказывать правду о бесчинствах, организованных российскими спецслужбами естественно, новоизбранное легитимное правительство Украины не замедлит попросить гуманитарной и военной помощи у Запада излишне говорить, что Запад с радостью ее предоставит
я так понимаю, что до этого все мирно сидели и друг другу улыбались и тут внезапно действия РФ разожгли гражданскую войну