Дети русские в чем виноваты пусть спокойно ходят в школу. А Путину было не отвертеться весь славянский мир смотрит на Россию сейчас ты это понимаешь!? Мы и так в хоккее на олимпиаде.......)))
Как бы то ни было,но в Крыму относительно спокойно. Ни массовых поджогов/погромов,ни столкновений с правоохранителями,ни унижением чиновников. Даже власть спокойно поменяли. Почему ?
Нет, я в Крым езжу. Так и продолжу ездить. В Чечню, кстати, народ начал ездить. В Осетию продолжили ездить те, кто ездил до 2008 года. Кому что интереснее. Я сам в Грозный может в этом году поеду. Последний раз я его видел в несколько обгорелом виде.
Чет не понятно, где Янукович опять подевался. Вроде самое время появиться верховному главнокомандующему, в своей ставке, на Украине. Или дождется решения ВВП,...
Потому что ввели оккупационные воиска. Тоже было самое в странах Балтии в 40 году. С финляндией не получилось.
Ох, Монти. Цирк да и только ) Беззубая какая-то у тебя словесность. Доказательства бы что ли какие привел или там доводы веские, мысли, в конце концов. Но пока все чисто троллинг.
Не сравнивай хер с пальцем. Вас в 40-м оккупировали. А здесь войска вернулись на исконную русскую землю к своим соотечественникам, которых отрезали от Родины 20 лет назад. Повторяю - вас никто оккупировать больше не будет. "Только побомбим"(с). Спи спокойно, дорогой товарищь.
Калиниградскую область не забудь - как бы европендосы не начали там свои паспорта раздавать желающим ... а желающие найдутся
Потому что там ЛЮДИ за спокойствие. Люди быстро просекли ситуацию и зарубили на корню все поползновения из Киева. Сейчас численность ополчения Севастополя дежурящего на границе Севастополя больше, чем численность милиции - несут совместное дежурство. Часть выехала в район Бахчисарая.
Я смотрю, некоторые персонажи неизменны... Продвигатели звездно полосатой морали... ибио. Двойные стандарты рулят и педалят?
Только они не в курсе ситуации вообще. Не подготовились. Пропаганда должны быть похожа на правду, а когда в ней явно различима ложь - провал
ты же видишь, я добродушно развлекаюсь, шучу не зло, можно сказать подтруниваю ))) доводы и мысли вам, "патриотам", во время массового обострения у вас имперского сознания приводить бесполезно ... время пройдет, остынете - тогда и поговорим