Любители острых ощущений из Техаса спешат на помощь бандерлогам http://27sev.com/sev_news/flot-ssha-skoro-budet-v-sevastopole.html
Решение Совета Федерации РФ о согласии на введение войск в Украину было принято на основе информации о жертвах среди граждан России в Крыму, подтверждения которой нет. Об этом заявил член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров, передает Интерфакс-Украина.
Так и Польша, и Прибалтика и Финляндия это территория Российской Империи до 1917 года http://www.coinshome.net/ru/country-details.htm?id=sYl_AAEBUxcAAAEjoXhucewv Крупнейшие города Российской империи[править | править исходный текст] Крупнейшие города Российской империи (в тыс. чел.) Перепись 1897 года Оценка 1914 года № Город Население Город Население Изменение 1 Санкт-Петербург 1265 Санкт-Петербург 2119 ▬ 2 Москва 1039 Москва 1763 ▬ 3 Варшава 626 Варшава 864 ▬ 4 Одесса 404 Рига 558 ▲2 5 Лодзь 314 Киев 520 ▲2 6 Рига 282 Одесса 500 ▼2 7 Киев 248 Лодзь 378 ▼2 8 Харьков 174 Тифлис 307 ▲1 9 Тифлис 160 Харьков 245 ▼1 10 Ташкент 156 Саратов 236 ▲2 11 Вильна 155 Баку 232 ▲7 12 Саратов 137 Екатеринослав 211 ▲5 13 Казань 130 Вильна 204 ▼2 14 Ростов-на-Дону 120 Казань 194 ▼1 15 Тула 115 Ростов-на-Дону 172 ▼1 16 Астрахань 113 Астрахань 152 ▬ 17 Екатеринослав 113 Иваново-Вознесенск 146 ▲19 18 Баку 112 Самара 144 ▲6 19 Кишинёв 109 Тула 140 ▼4 20 Гельсингфорс 93 Омск 135 ▲ Так что тут вопрос спорный Тоже прошло 20 лет, как отрезали исконно русские територии
"...Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет вперед и лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, что я, совсем без драки, могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" И.А.Крылов
ты что, не веришь "сенаторам"?? а как же геноцид 40000 русских в Цхинвали? 2000 погибших, о которых сам Путин сказал? и этому может не верил?
О боже , все плачьте про свои имперские территории. Мир уже в 21 веке. Никто так не переживает по своим колониям как РФ . Испания , Британия , Франция , Португалия. все как то не кошмарят свои колонии.
... т.е., с Запада. Ни нам,ни крымчанам,их потуги попросту не нужны. Это всё равно,что предложить мне,или тебе,или любому жителю Украины,Крыма,России,сменить сексуальную ориентацию.
Чем больше кораблей у Севастополя на рейде - тем интересней пацанам. Хоть посмотрят на разные модели военного строительства. США и РФ воевать не будут. Ибо одни уже добились чего хотели. А наша возня вокруг Крыма только на руку США - уверен, они если что подкинут пайка и керосину нашим.
В России наверное до сих пор верят, что так и было. У них пропаганда -лучшая в мире , после гебельской.
Бгы. Ясен пень не кошмарят. Теперь жители тех колоний кошмарят их самих, причем в метрополии))) Нет уж, лучше мы к ним, чем они к нам)) Да и путаешь ты опять все. Вышеперечисленные территории были составной частью Российской империи. Или вас заставляли, как индийцев, с утро до вечера чай на плантациях собирать для белых сахибов?)
Вот с автором данного высказывая (Ярош), уже давно должен был случиться "несчастный случай". "Д.Ярош: Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги."