а как же алясочка? тоже до 17-го и не очень много лет прошло ... а? аж прет патриотиков когда они "Империя" с прописной пишут ... с дивана даже привстают наверняка, звучит как - Московская Империя, Империя МКАД )))))
Крымская милиция опровергла «утку» МИД России 01.03.2014 22:40 В секторе связей с общественностью крымской милиции опровергли ранее появившуюся информацию о якобы попытке захвата здания Министерства внутренних дел Крыма. Об этом говорится на сайте ГУ МВД в Крыму. «На отдельных Интернет-сайтах была распространена информация со ссылкой на МИД РФ о том, что в ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, якобы была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Официально заявляем, что эта информация полностью не соответствует действительности», – указано в сообщении милиции. По информации сектора связей с общественностью, в ночь на 1 марта текущего года попыток захвата и блокирования здания ГУ МВД в АРК не было, никакой стрельбы, никаких вооруженных столкновений не было, соответственно, пострадавших нет.
То же самое пел Дудаев. Не могу сказать,что: Царство ему небесное. Ещё один камикадзе,как справедливо сказал Яценюк.
т.е. к вам еще из колоний Средней Азии не кошмарят в Москве. Что будет когда ты подсчитаешь что они - наехали. Да забирали в армию участвовать в разных конфликтах.
Они до туда даже не дойдут. До берегов Абхазии ближе было... ан нет... не доплыли т.ч., ни фута им под килём !
Приятные новости на ночь, надеюсь достоверные: "Фрегат Военно-морских сил Вооружённых Сил Украины “Гетман Сагайдачный”, закончил выполнение задач в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море и возвращается в Севастополь, но уже под Андреевским флагом. Как пишет "Украинская правда" фрегат вышел из подчинения ВМС Украины."
Т.е. ты свечку при общении Путина и Обамы не держал и не можешь знать о чем они говорили? Новости мне смотреть не надо. Я их делаю
Меня не кошмарят. А тебя уже ?)) В армию забирали всех. Если бы Российская Армия состояла из одних вас, нынче бы от России осталась лишь маленькая область, где нибудь за Уралом. Вояки вы были еще те.. Только и могли карателями при властях служить, Петерсы сраные.