Конкретней можешь ? Какие пункты. Кроме как Сашу Белого не поймали. Все выполнено. ЗЫ Да кстати , РФ этот договор даже не подписала.
Это ты брат загнул, кто их туда пустит? Максимум до Варшавы. Хохлы, кто когда то работать ездил в Польшу, сейчас туда не поедут, в России больше зарабатывают! Проверено, неоднократно знакомыми с Украины!
Что значит берите??? Вы его не поносите и не трогайте! У Вас своих лидеров хватает, что стоит одна Юля....
Тут соглашусь, за пару лет в Италии двух пидарков в рестике видел, и то это были иностранные туристы, думаю великобританцы. Отдыхая в Испании не встречал. А вот с количеством пидорков в Москве тут трудно не согласиться. Например в шараге в моей группе были три гея и два стриптизера из красной шапки (думаю тоже в зад долбились). Еще одна знакомая тусовщица вышла замуж за гея. Я уже молчу сколько их в столичном метро, кинотеатрах, ночных клубах
Путин норм пасан. Почему бы не повоевать?! Заодно и Китай с востоком подключится Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Какой смысл спорить с откровенными русофобами-провокаторами, загадившими все страницы темы откровенной ложью. Все-таки зря их в игнор не отправили и зря активные участники темы кормят этих жирных троллей.
ситуация стремная. хорошо, что не в России. Считаю, что Путин в этом случае прав. Очень жалко народ Украины.
Сейчас рано говорить, что не в России. Все может обернутся такой херней, что мало не покажется. Но я лично надеюсь, что это все спектакль по договоренному между западом и Россией расколу Украины и скорее всего все пройдет бескровно, или с минимальными потерями.
Бывшие презики Украины уже призвали расторгнуть Харьковские соглашения о базировании черноморского флота. Привет всем кто гнал бочку на Яныка и ВОве в Сочи.
юля отдельная тема , полный нуль выскочила замуж за криворожского сына магната и у нее сразу поперло вверх
http://news.sky.com/story/1219509/ukraine-crisis-russia-vows-to-protect-interests Суть примерно такая наших солдат там уже 6000, и Обама очень хочет чтобы их там не было вообще.
И это главное,и это видно даже судя по этой теме. Россия восстановила не столько свои физические силы (до этого еще далеко), сколько волевые и моральные. Вернулась воля, уверенность в себе и своем праве отстаивать свои исторические национальные интересы. В 90-е годы Россия падала, в нулевые – сосредотачивалась. 1 марта 2014 года началось возвращение. Вежливое, но необратимое. http://vz.ru/politics/2014/3/2/675068.html