Не льсти себе, я тебя и тебе подобных не отношу к восточнославянскому народу, и не обобщаю выродков взращенных на идеях национализма, тоталитаризма и культ личности с украинским народом...
1. На фоне возвращения Крыма и победной олимпиады, голодные желудки многим покажутся мелочью. Будем голодными но гордыми. 2. Не думаю. Скорее войти в историю как собиратель земель русских и см. пункт 1. 3. третий пункт это производная от первого и второго.
))) как быстро вешаются ярлыки и всего то стоило взбунтоваться Киеву против вора президента, как уже и бандеровцы мы и биопланктон и не восточнославянский народ. у тебя с головой все в порядке? а то после 1 марта не узнать))) вроде как подменили, был нормальный человек, а стал воинствующим супергероем)
Не уверен, что еще не постили (ссылку дали участники данной темы), но мнение и взгляд интересны. «Американский сценарий на Украине – привести к власти неонацистов, развернуть репрессии и наблюдать за тем, как мы будем втягиваться в кровавую кашу на наших рубежах» http://www.vzglyad.ru/politics/2014/2/20/672632.html
Разве первопричиной майдана была не отказ Украины от ассоциацией с ЕС? Это потом у протестующих аппетит проснулся.
посмотри, как твое мнение меняется в данной теме, в зависимости от складываемой ситуация на Украине... Далее, даже с "промытым мозгом", возможно сделать соответствующий вывод...
Евромайдан затихал и уже почти рассосался и я не знаю кому было нужно избивать студентов... вот после этого у народа уже появились претензии к Хаму, а потом и все остальное вспомнили.
ablokat подыми все мои посты с первой части этой темы. всё ведь черным по белому написано) Я с уважением писал о Путине и России - там это все есть и мне твои слова обидны. А то, что Путин в свое время поставил на Овоща я не виноват... народ всей Украины высказал свое мнение к этому ублюдку. Только почему то негативное отношение украинцев к Хаму ты лично воспринимаешь, как не любовь к России)
А ты не видишь здесь возможной провокации? Как то странно, воспользоваться законным правом восстановить порядок и пресечь не законный митинг он не воспользовался, не отдал приказ, но зачем то решил отыграться на студентах?
Я придерживаюсь именно этого взгляда. Пока существует сша, спокойно жить нам не дадут. Конечная цель - расчленить Россию и утопить в крови. Украина используется как средство. Не получится тут - найдут другие слабые места
Все, что происходит на Украине последние три месяца - сплошные провокации, цель которых мы в ближайшее время увидим. За все время были несколько нелогичных атак Беркута, в то время, когда все уже стихало. Вроде как подливали масла в огонь.
статья представляет интерес и в том, что ее дата выход была еще до начала печальных событий 22-24 февраля, но прогнозируемые выводы автора находят свое отражение в реальности событий происходящих на Украине...
Зачем их в игнор? Самые ярые типа каратиста в розовых стрингах просто посмешище. Остальные же не факт, что провокаторы. Возможно просто вследствие повышенной внушаемости они являются жертвами той самой пресловутой информационной войны. Вспомни события времен болотных-сахаровых, когда вроде вполне вменяемые люди начинали буквально разговаривать лозунгами не обращая на вопиющие логические несостыковки в том, что сами же и озвучивали. Что характерно, лозунги были те же самые, что и на майдане, типа "нет сил больше терпеть, надо убирать власть", "свобода, свобода..." и т.д. Последние события развивались несколько непредсказуемо и мнение российской внушаемой аудитории еще не подготовлено, поэтому вполне адекватно. Сейчас начнется обработка и выяснится, что жертвы на майдане из-за российской власти, которая против украинской свободы, да и сами беспорядки власть организовала для того чтобы отвлечь креаклов от роста курса доллара, падения цены на нефть, узников 6 мая и т.д.
Хотелось бы в это верить. Но, нет не возможен. Если мы всегда будем готовы к войне в любой форме, тогда и будет подобие мира. За 20 лет вошло в привычку что Россия кроме протестов с трибуны ООН ничего не предпринимает. С 2008 года все начало меняться, и "их" это не устраивает.