Какая гражданская война...война кого и с кем...5-10т. боевиков\уголовников из правого сектора,против 50 миллионного населения Украины.
Какие действия? Гражданской войны никто не хочет, во всяком случае Россия. Воевать никто никого не заставляет. Татар никто не переселяет. Например, если тебе прикажет Шойгу идти воевать с "правым сектором" ты ведь не пойдешь? Брать в руки оружие или сидеть и ждать это решение каждого гражданина. Гражданская она на то и гражданская, что проходит между гражданами внутри страны. ЗЫ Считаю что гражданская на Украине идет уже месяц.
Ну не надо так палиться После того как помогли устроить кровопролитие в Киеве, помочь назначить референдум это мелкие шалости
Ага, а блокировать заседания (вчера) это о чем? И потом кто там сейчас и на каком основании находится не известно. Поясню, если я у себя из окна вывешу Украинский флаг это не будет означать что я украинец.
Найдутся и завезут,спору нет...если власть опять проявит слабость,а так пару "зачисток",десяток уголовных дел(со сроками "до вышки")....и тишина.
Думаю РФ, глубоко переживающая за братский народ Украины, финансово и организационно поможет народу Украины (проживающему на территории АРК) изъявить свою волю путем референдума в ближайшее время))). А нацистские молодчики с Запада поумерят свой пыл сразу после того, как встретят сопротивление не безоружной горстки "Беркута", а вооруженных до зубов "крымчан".
А чем же вооружены до зубов крымчане? Битами и молотками? Что-то не проходила информация о том, что обычные граждане (я не имею ввиду штурмовой отряд, захвативший здание) вооружены чем-то огнестрельным.
Ну а как же рассказы форумчан про поездки в Львив? Давай в порыве патриотизма не будем закрывать глаза на проблемы.
А ведь он по сути глубоко несчастный человек. Куда не приедет, везде русские БТРы преследуют, сплошной нервяк, никаких галстуков не напасёшься. Раньше жрал итальянский шёлк, а сейчас и китайской синтетике рад.
Ну опять наши ястребы себе грудь до крови расцарапывают Про молниеносную войну я еще от Паши Мерседеса слышал Запад конечно же сразу поумерит свой пыл, только прочитав твой комментарий Это война, юноша. И убивать друг друга будут люди, жившие до этого вместе и говорившие на одном языке ( ну почти). А в это время Запад будет весь в белом смотреть на это и потирать руки. Периодически подкидывать дровишек, чтобы не погасло
В понедельник Дефолт, а вы тут нафантазировали))))) ждать надо, когда пена немного сойдет и добавить ..... Войны не будет 266%
Тоже об этом подумал. Он должностенку то обещанную уже получил или не успел? Надо его начальником ПВО назначить, он и без радара самолеты за 100 верст опой чует.