Мадам пишет, что по центральным каналам в Германии говорят, что Крым и малороссия - это вообщето земли России. И она типа малость права со своими телодвижениями. Во как.
Да не смогут они быстро кран переключить! Нет такого объема . Мне кажется для нас лучше всего не вводить войска, спокойно дождаться референдума получить автономию полную Крыма и спокойно опрокинуть Киев с оплатой базы. Между тем Харьков и Донбасс продолжат раскаиваться ситуацию изнутри... Я не понимаю почему в Сирии нам хватает мозгов не лезть народно но при этом помогаем техникой, ракетами и спецами..а тут решили идти в лоб
Неужели есть в мире кто-то кто не видит, что конфликты идут от пиндо... sorry от америкосов... (вообщем-то какая разница)
По договору мы имеем право содержать 25.000 штыков в Крыму, этого достаточно чтобы не "вводить"... мы просто туда добавляем к находящемуся контингенту.
Я все же больше верю оф. заявлениям Берлина или Брюсселя, а не непонятно кому. Ибо если бы это было правдой, Брюссель вернул бы Януковича назад или убрал нынешнюю власть. Все что сейчас происходит еще опасно тем., что нынешней власти пофиг на отношения с РФ и она может собрать кучку имбицилов под видолм армии которые попруться защищать Крым от оккупантов. Далее кровь и 100% война НАТО РФ. Думаю ВОва переоценил уровень опасности в лице бандеровцев выставив войска из за которых подняли столько суматохи. А теперь все это может обернуться вплоть до самого сташного, хватит одной спички. И это самое страшное. Радикализм здесь не к чему.
Я это и имел ввиду...сняли нашивки захватили что надо и спокойно ждем референдума ..а вот вчерашний кипишь ни к чему хорошему не приведет чувствую
И, что характерно, мгновенно испарились с форума все пропагандисты и правдорубы. Даже те, которые 25 часов в сутки готовы были нести правду о русском фашизме. У них произошёл разрыв шаблона или методички новые изучают? А очень хочется их послушать. Реально. Что придумают? ЗЫ. Странно, что ещё до сих пор не было новых вбросов от Сноудена. Это, конечно, не туз в рукаве Путина, но на козырную десятку потянет)) Упс! Уточнение: Игорёк нарисовался. Внемлю.
так, что б было понятно кто вангует он давно пытается предсказывать, а Кавказ его больная тема http://lj.rossia.org/users/avrom/tag/Имарат+Кавказ