Я мыслю катеогриями перспективы и мира. И в том и другом случае на мой взгляд были отклонения от нормы в ситуации вчера и в ситуации сегодня. Поэтому я так говорю. Представь если бы ты чувствовал себя плохо, но доктора тебе говорили, та все Ок, а тебе плохо и плохо...затем когда все это вылезло наружу они мол, да вы больны и пригласили делать тебе операцию дровосека? Как ты считаешь ты был бы обеспокоен? Всему свое время. Я против радиклизма. Есть еще масса рычагов которые сегодня уместны в решении конфликта.
сыноГГ, расскажи мне про нашу полицЫю и мирных демонстрантах Навального и ему подобным. Учись хорошо и тебя до "кормушки" допустят, и что не удивительно, тебе тоже тогда ОМОН понадобится...
Скажи пожалуйста, как ты думаешь, кто командует со стороны России всей этой ситуацией (т.к. и с вашей стороны тоже есть командиры и из-за рубежа - тоже)? Ответь, почему пока все происходит без стрельбы и крови (в части российских действий)?
Какая кормушка, какой Навальный. я не про массовые походы с ленточками ЕЩЕ РАЗ говорю про беспорядки в Бирюлево почитай. Там ни Навального, не было ни кого. Так вот был еще один народный сход в Бирюлево в Январе после зверского убийства девочки, так вот на второй сход ОМОН приехал раньше, чем сами жители если тебе это интересно почитай, в инете и фото и все есть. Я все еще в теме про беспорядки в Бирюлево уже описывал. На обоих сходах и пару дней после ОМОН действовал прямо и жестко, или так как у них в приказе или ни как по другому! Местных жителей, кто не хотел драться спокойно отпускали, но сразу и далеко., те пришел, увидел - ушел, слушать тебя ни кто не хочет. Кто не местный был или без доков всех в автозаки несколько сотен людей набрали. Пара человек при мне даже пыталась сопротивляться, не удачно.
Я просто немножко умнее тебя, хотя может над тобой давлеет безразличие (тебе ни терять нечего, ни дети твоим и т.д.), а я еще учитываю это фактор. Ты же не в пивбаре за улом на окриане Твери морду собрался бить, да и когда терять особо нечего, а здесь все нужно решать цивилизовано с позиции высшей дипломатии.
Правда у них другая - вкуснее сникерса ничего не ели, слаще кока-колы ничего не пили. И самое главное "Чип и Дейл спешит на помощь" из-за океана (а вдруг подарит что?), на все вопросы ответит клавиатура, книги уже жечь изволят в 2014, как в 1945-1946 детей кидали в кипящую олифу во имя отрыжки человечества степки бандеры.
Ты считаешь бандеровцы с вилами это рельный оппонент на ринге Рф? Понимаешь, именно потому что я родился в Москве и вырос и живу здесь я могу объективно оценить сиитуацию со всех сторон выдавая на гора взвешеное решение учитывающее все стороны. А позиция дипломатии и незаметное укрепление своих частей было бы весьма уместно, типа мы исполняем законы и т.д. и при этом далее решаем вопросы в полдной безопастности. Ведь крайние меры всегда можно применить. Понимаешь о чем я. Я не против них, но на мой взгляд пока ситуация не требует этого. Ведь при таких раскладах жители Крыма останутся без туристов и т.д. Это в лучшем случае, если даже все будет ок. А этого они не простят.
В Москве родился и вырос. Живу в Донецке. Знаешь в чем проблема. Этот конфликт это проблема всей Европы и РФ в чтом чиле как ее части. А вот теперь представь, что каждая страна выполдняет некие функции как у человека органы. И если у теяб что-то болит, то это нужно лечить. И любое неправлильно едвижение скальпелем может разрушить все, и тебя, т.е. себя в том числе. Поэтому я и говорю что все дожно быть осторожно, хирургически взвешено и обдумано. А мыслить категориями все порезать расчленить это абсурд, дилетанство, ровно так же как и проводить параллели с Афганом. Ближним востоком и т.д.
Ключевые слова вот эти. Ответь, чей взгляд шире и дальше, твой или Путина? Остальное уже само собой следует...
мне это давно не интересно, кавказу кв. сами жители сдают, своими руками и расплодили... Точно так же как украина мирно смотрела на западенцэв, когда те 9 мая "браво маршировали"... , оскверняли памятники советским участникам ВОВ, глумились над ветеранами. не замечали.... Впрочем далеко ходить не надо, сколько к примеру ты арбузов на "развалах" столицы купил у дяди мамеда? ))
А чего ты тогда сидишь на клавиши давишь - иди , займи очередь у военкомата - у вас всеобщую мобилизацию уже объявили
У бандеровцев есть оружие, реально. Абсолютная объективность была бы возможна, если бы ты был "день в Москве, день в Киеве/Украине" - всё остальное домыслы из СМИ. Если Крым отделится от Украина или примкнёт - то летом Россиян там будет много, но если туда придут бандеровцы .. .. ..
А ты больше читай и верь тому что на заборах пишут. Вумник.... Напишу Нью-Йорк зализывать мне же станешь