Главное, не действовать, как прежний президент. уже в общем описывал Надо или вести там уже активные действия или ни каких. И чем быстрее наше партийное руководство решит как оно будет действовать, активно или нет, тем лучше. Ибо если действовать активно, то прямо сейчас пока противник не готов. Если все равно потом свалим, ни чего не добившись, не чего обстановку нагнетать.
Кстати если возникнут траблы. Европа тогда точно достроит трубопровод из Азии через Турцию. Ведь он не строится потому как Рф это не выгодно, а так как у Европы все Ок она не нагнетает этот вопрос.
боевые действия ведутся? между кем и кем? при отсутствии этих условий можешь обе конвенции скатать в трубочки и засунуть себе в задницу з.ы. или тому, кто подсунул тебе эту шляпу
Смотря где. С другой стороны там свобода. Чисто дышится и все родное. Девченки, женщины!!! Самые красивые!!! А еще житель Крыма так же может объявить Москву мегадорогой помойкой и сказать что лучше в Берлин? Там может или работать сообща ради достижения общих интересов или разойтись?
Мне свободнее в италии отдыхать, чужие девченки и женщины меня на отдыхе не интересуют, езжу с семейством, включая жену и трех детей. Мне там как то спокойнее дочь на велосипеде за помидорами отправить в соседний магазин. В добавок ко всему, дешевле. И море чище и продукты лучше. Короче, главное что бы границы не перекрыли.