Парадокс. В Италии не был. Но у меня есть знакомая которая там живет. А сюда ездит на курсы короче не знаю чего но ногти она делает. маникюр. Там дорого учится. А здесь дешевле и лучше учат. Так вот она говорила что Италия очень грязная. Не ну я понимаю что не в центре самых развитых городов и не везде но в целом грязная народ дикий, заводится с пол оборота. Даже если насиловать начнут. Все крымчанки.
Главком ВМС Украины Березовский на пресс-конференции в Севастополе присягнул на верность "крымскому народу".
Европа не выставляла это напоказ. Очень все было хитро и закулисно. Не в обиду. но видимо поэтому она и более развита.
Да брось ты, грязно. В РФ грязно, а Италия это ЕС у них все с иголочки Вот кстати фото славного города Палермо в Италии)
это как? спецназ ЕС переоделся в бандеровцев и начал кидать котели и камни? ты чё т загоняться начал. не отравился там газом?
Так не селись там в "общагах" и прочих б\у совеЦЦких санаториях профилакториях. В Крыму уникальнейший пользительный климат, которого нема на туретчине, епипете и итальяншине