Ну пока это твое мнение не факт, что имеет отношение к реальности. Надеюсь не лично ты его вербовал? А евойный выпуск даст мне реальную картину и ответ на вопрос "Ху из миста Навальны". Возможно ты и прав, но хочу знать достоверно.
Всмысле как он поможет? У Европы будет газ. пусть и немного в меньшем объеме. Хотя мощность можно увеличить. Ты точно понимаешь о чем идет речь? Речь идет об альтернативе если Рф перекроет трубу. гипотетически. И вобще Европа рельно может перейти в случае чего на атомную енергетику.
Отвлеку от темы. Паш, скажи мне плиз куда Украина дела 100 кораблей из Черноморской эскадры??? "Военно-морские силы Украины созданы в 1992 году. В них служат около 14 тысяч человек. В состав ВМС входят более 17 боевых кораблей и около 20 судов обеспечения." А передавалось Украине после распада СССР около 140 кораблей. Где сотня боевых машин??
Не ссы, никто ничего не перекроет. А то ВВП быстро окажется бандеровцем, который заставляет мерзнуть простых европейских людей. А что делают обычно с бандеровцами - мы теперь знаем.
а я своё мнение никому не навязываю странно, что тебе нужен выход персоны для составления мнения - тебе былых его "заслуг" мало?
А еще на водород, солнечную энергию и ветряки. могла бы - перешла бы. как сможет - перейдет, и у нас не спросит. не спросит ни про отношение к крыму, ни к бандеровцам, ни к януковичу.
Навальный уже написал и выложил в блоге "расстрел обычных людей на майдане", так что вопрос отпал)) На бизнес av даже фигня)
Через 10 лет и эти 30 судов будут порезаны? (( Зачем брали? Или по старой украинской поговорке: "Не съем, так понадкусаю!" ?
Вобще-то это касается и Рф, многое тоже порезано на металл, только у вас выпущено новое. А здесь нет. Т.к. это не прибибыльно и никому не нужно.
Кто-нибудь вобще может объяснить, а что вобще значит "подарить Крым", это типа брошь или видик? Натуру не накрячишь, а обамка напрягсо элементарно, т.к. следующий закономрный вопрос, а что значит "продать Аляску"?