Друзья! Каждый человек имеет право на собственное мнение. И на его выражение. Формиуется оно на основе полученного жизненого опыта, образования, воспитания. Сидя в теплом кресле, перед экраном монитора, после игры в очередную "стрелялку", легко воображать себя Патриотом России, и клеймить "западных наймитов" Другое дело, если ты был "ТАМ", - где пахнет кровью и гноем, где грязь и холод, где уже нет страха, есть только желание, что бы скорее это все закончилось. В вонючей "коробочке" прорывался из окружения, перевязывал раненых и закрывал глаза убитым. Был на Войне. Кто имеет больше прав называть себя Патриотом? Я про Юру Щевчука. Я с горечью читаю посты, где этого человека, ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, поливают грязью безмозглые графоманы, возомнившие себя патриотами России. Возмущение меня переполняет. Он имеет моральное право высказывать свое мнение о Войне. Он был там. Он не против политики государства, он против Войны. Он Патриот России. Соклубники, имейте совесть!!! http://www.online812.ru/2010/08/26/006/pda.html www.youtube.com/watch?v=lLN1eDBB07I
вот такой материал, не без реального смысла http://flot2017.com/posts/new/putina_slivajut._zhiteljam_kryma_ugrozhaet_prodovolstvennaja_blokada
Не скажи, у этой нации свербит постоянно, где какой кипишь там наверняка они заправлять будут, что наш переворот 17 года, что 91 год и дальнейшая приватизация, что события на Украине. Да посмотрите просто на новый кабинет и ихних губеров-олигархов. Но вором его, Макаревича, назвать не могу. Просто про него стали забывать, решил напомнить о себе видимо.
тут все против войны. но "позиция паши т34" обречена изначально на рабство, угнетение и бесправие. хорошо уже никому не будет (с)
от туда: Готовы обеспечивать, кто готовы, чем? Гуманитарная помощь что ли? Все товары, что туда идут, как и в любое другое место идут за деньги, Крым платит деньги - им везут товары. Кто то будет отжимать Украинские товары, ну это вообще "пугалка" ни чего не происходит, но надо боятся. Так же и по поводу перекроют воду в Крым. Ну хорошо перекроют и что дальше? Куда вся эта вода должна деться, если не потечет в Крым? построят новый отводной канал? это при полной дыре в бюджете Украины, лишь бы Крыму не досталась? Или там нафиг затопит все в том месте, где перекроют. Много страшилок.
Не ну я его тоже вором не называл, разговор был о Ходорковском. Макаревич и Шевчук - этакое олицетворение нашей русской интеллигенции, они считают себя "совестью нации". Макаревич мне был всегда неприятен, прекрасно жил при новой власти, пользовался благами, а тут как ветер с запада подул, тут же начал перекрашиваться. С гнильцой человек. Шевчук - он всегда себя противопоставлял властям, так что неудивительно... Вот он более похож на ту самую "совесть", кому то надо остужать горячие головы.
Так же и по поводу перекроют электричество. И куда они его будут девать? Останавливать энергоблоки? А так они его опять же не гуманитарной помощь подают, а за деньги. Тоесть перестанут получать прибыль, за то гордо оставят без электричества, это в стране где нет денег? Я думаю даже если, что то такое со стороны Украины замутят, то быстро вернут как было.
А есть кто нить из Киева тут? Интернет провайдеры работают в Киеве? А то что то не появляются в сети родственники...