Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Друзья!
    Каждый человек имеет право на собственное мнение. И на его выражение.
    Формиуется оно на основе полученного жизненого опыта, образования, воспитания.
    Сидя в теплом кресле, перед экраном монитора, после игры в очередную "стрелялку", легко воображать себя Патриотом России, и клеймить "западных наймитов"

Другое дело, если ты был "ТАМ", - где пахнет кровью и гноем, где грязь и холод, где уже нет страха, есть только желание, что бы скорее это все закончилось.
    В вонючей "коробочке" прорывался из окружения, перевязывал раненых и закрывал глаза убитым. Был на Войне.

Кто имеет больше прав называть себя Патриотом?

Я про Юру Щевчука.
    Я с горечью читаю посты, где этого человека, ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, поливают грязью безмозглые графоманы, возомнившие себя патриотами России.
    Возмущение меня переполняет.

Он имеет моральное право высказывать свое мнение о Войне. Он был там.
    Он не против политики государства, он против Войны. Он Патриот России.
    Соклубники, имейте совесть!!!
    http://www.online812.ru/2010/08/26/006/pda.html

www.youtube.com/watch?v=lLN1eDBB07I

2 пользователям это понравилось.
  2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не скажи, у этой нации свербит постоянно, где какой кипишь там наверняка они заправлять будут, что наш переворот 17 года, что 91 год и дальнейшая приватизация, что события на Украине. Да посмотрите просто на новый кабинет и ихних губеров-олигархов.

Но вором его, Макаревича, назвать не могу. Просто про него стали забывать, решил напомнить о себе видимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я тоже против войны, любой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тут все против войны. но "позиция паши т34" обречена изначально на рабство, угнетение и бесправие.
    хорошо уже никому не будет (с)

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    За Шевчука поддержу.
    Его вся страна знала еще тогда, когда Путина еще на горизонте не было.

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Плюсану.:ded:

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    от туда:
    Готовы обеспечивать, кто готовы, чем? Гуманитарная помощь что ли? Все товары, что туда идут, как и в любое другое место идут за деньги, Крым платит деньги - им везут товары. Кто то будет отжимать Украинские товары, ну это вообще "пугалка" ни чего не происходит, но надо боятся.
    Так же и по поводу перекроют воду в Крым. Ну хорошо перекроют и что дальше? Куда вся эта вода должна деться, если не потечет в Крым? построят новый отводной канал? это при полной дыре в бюджете Украины, лишь бы Крыму не досталась? Или там нафиг затопит все в том месте, где перекроют.
    Много страшилок.

9. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Не ну я его тоже вором не называл, разговор был о Ходорковском. Макаревич и Шевчук - этакое олицетворение нашей русской интеллигенции, они считают себя "совестью нации". Макаревич мне был всегда неприятен, прекрасно жил при новой власти, пользовался благами, а тут как ветер с запада подул, тут же начал перекрашиваться. С гнильцой человек. Шевчук - он всегда себя противопоставлял властям, так что неудивительно... Вот он более похож на ту самую "совесть", кому то надо остужать горячие головы.

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Так же и по поводу перекроют электричество. И куда они его будут девать? Останавливать энергоблоки? А так они его опять же не гуманитарной помощь подают, а за деньги. Тоесть перестанут получать прибыль, за то гордо оставят без электричества, это в стране где нет денег?
    Я думаю даже если, что то такое со стороны Украины замутят, то быстро вернут как было.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    будут использовать как козырь при заключении договоров по газу.

12. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Новый выпуск "Шипегель".

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    давай не будем войну в шоу превращать, сам воевал?

14. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    +1 тоже хотел поинтересоваться

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вова какбэ намекает.. про "большую лужу" он не просто так сказал :)

16. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.594
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    А есть кто нить из Киева тут? Интернет провайдеры работают в Киеве? А то что то не появляются в сети родственники...

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ССат ВВП, и это только начало

18. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Зазвездились дворяне и цари!

19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    И я знал. С ним все очень неоднозначно. Не надо делать из него икону.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вброс очередной, не иначе