правильно правильно, еще молдаванам, крымчанам, донбассу и прочим папусам. А русским кукиш, им всеравно не привыкать
Я правда думал он умнее, ехать майданить после спича про чечню, куда он готов был идти воевать за конституционный порядок. Или тогда он еще с зоны мозгой не отъехал, а сейчас мальца оперяется. В любом случае потерял он больше чем приобрел.
Ну вот, теперь все правильно. У меня такая же была, не ломалась никогда, в отличии от остального КВ радиостанция, наверное, небольшой мощности. У нас 140-я была - целый кунг. Надежный, но все же хлам это все в текущих условиях..
в 140-ой в кунге передатчик и приёмник отдельно друг от друга. Много места занимает 2 генератора 220 и 12 В. А Р-111 надёжная, да.. С памятью частот на болтах.. )) Усы 2 штуки, выносная мачта с комплектом антена + противовесы и диполь..
Скорей всего будут использоваться только в качестве УКВ вкупе с ЗАСом для связи на небольшое расстояние (<70 км) Хотя, может в колонне и СКС ехала, тогда и для космического канала могут обеспечить ЗАС.
Мобильники заглушат.. Скорей всего обойдутся спутниковыми тлф. (если хохло прапорщики их не продали) ))