Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. ЕГОРka

ЕГОРka Участник форума

11 дек 2011
    496
    A6/4B AKE,Q 01г.
    Переворот и захват власти подразумевает смену всей власти.Повторюсь,Верховная Рада осталась в том же составе,что и до этого.
    Да,еслиб не сдрыснул царек,как знать,что бы было.Может импичмент,может еще чего... Но он самоустранился,а вся власть осталась.
    Так что говорить о переворотак минимум неуместно.Включи логику

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Может к Земле летит астероид размером с Луну? Или те корабли в глубине коцмаса оказались правдой? Вот лидеры и решились развлечься напоследок? :D
    Все, я спать. Без меня войну не начинайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    как же вы любите за всех-то говорить!

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А да :D Была такая тема с Адамом ) Да это канешь ладно. Чего русские не считают себя родоначальником всего. Наверное пора начать ) Мол мы эти самые, гиперборейцы и в общем мир создали мы ) А теперь чтобы не скучать - мешаем всем жить.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    #205 aleksios, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    Создают новую "армию":
    Яценюк уволил генералов, выступивших против легального военного статуса "Правого сектора"

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026262

Теперь точно всех забодают

6. ЕГОРka

ЕГОРka Участник форума

11 дек 2011
    496
    A6/4B AKE,Q 01г.
    Ладно,надоело мне спорить.Ты черпаешь инфу из заточенных СМИ,а я от живых людей,находящихся там.Разницу улавливаешь?
    Но повеселил ты меня знатно.Спсб.:hi:

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Из рады выгнали и избили всех, кто был не согласен с новой политикой, включи логику, какой он нафиг легитимный, если каждый депутат ходит на работу через строй "армии Майдана". Туда ходят только те, кто думает, как Майдан, других не пускают. все назначения опять Майдан одобрял, а это Правый сектор.
    Сейчас лидеры правого сектора активно назначаются во главе силовых ведомств. Последствия этого вы еще увидите...

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    "Украина: обещания Запада не стоят "даже бумаги, на которой напечатаны"
    6 марта 2014 г.
    Брюссель не пригрозил России санкциями, но наконец пообещал Украине 11 млрд евро, что существенно превосходит условия Соглашения об ассоциации. ..." (с) :D
    http://www.inopressa.ru/article/06Mar2014/inopressa/ukr_01_06.html

Кому интересно: заголовки иностранных газет на проблему на Украине - есть весьма интересные (на русском). http://www.inopressa.ru/

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Опять как во времена СССР будем бортоваться с амерами, стрелять ни наши, ни их не посмеют.

http://www.youtube.com/watch?v=BYq79uCiU_4

http://www.youtube.com/watch?v=VmTrHfuH9dE

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Третий или десятый раз уже эта ссылка в этой теме,она не видима?
    http://www.vz.ru/discussions/2014/3/5/675712.html

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Нафига мне логика, если мировые соглашения по принятию новых стран/правительств - там куча макулатуры и норм надо принять, что бы государство вышло на мировую арену как ГОСУДАРСТВО. И то, что Рада осталась почти в том же составе - ничего не меняет, так как произошел захват легитимной власти, а значит и раду надо было принимать после выборов президента. :nod:

12. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
  13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #213 Kail, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    Конечно, как спорить, когда нет аргументов :D
    Источники моей информации спец службы выдали? У меня дядька, брат мамы в Севастополе, он всегда считал, что они часть России. Да и сам не один год отдыха и в Керчи и в Феодосии. И спокойно говорил по русски и говорил, что из Москвы. Тока один раз пересекся с компанией западных Украинцев, которые на полном серьезе интересовались, чей та меня Москаля приперло к ним на Украину.
    А какие там живые люди, которых знаешь ты, не довольны зелеными человечками и ЧФ РФ?
    Да ты тоже всельчак :hi:

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.842
    Москва
    :D И еще фотку с какого нибудь склада временного хранения)))

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Немного о другом По российскому з-ву общий срок с момента инициации около 3 мес В Крыму нет конституции и скорее всего должны по укр-ой А у них сроки, сомневаюсь, что меньше наших...

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В этом надеюсь Россия не виновата?

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не многие, но вые...т :nod:

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.842
    Москва
    Да третья сторона в виде отрядов обороны, самообороны, обороны майдана, блэквотерс, ни дофига ли демократизаторов?

19. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    По твоему совету "углубился в историю". Да, Степан Бандера воевал за свободу Украины. С красными воевал - было дело. А вот с коричневыми сотрудничал... вернее пытался сотрудничать. Другое дело, что немцам нахрен не упала свободная Украина. Степана арестовали и засунули в концлагерь. Через три гда отпустили, надеясь, что он убедит УПА воевать на стороне немцев. Бандера отказался помогать. Вот это единственный случай, когда он выступил против гитлеровцев.
    Если у тебя есть еще какие-то факты, как "Бандера воевал с коричневыми" - приведи пожалуйста. Действительно интересно.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Записал про 70%. Посмотрим.

Ну и народ Крыма конечно же поднялся дабы сбросить ненавистных русских, да? Или как?