Так по каким законам Украины твои друзья с майдана совершили госпереворот? По каким законам Украины избивали и убивали милиционеров? Ссылки на статьи законов в студию. Не надо тут нам зубы заговаривать. Ваши новые "власти" сами не оставили людям в Крыму никакого выбора, как просить помощи у России. До этого никто, кроме ЕС и США в вашу евровакханалию не вмешивался.
вообще, как только появился прибалтийский неадекват, тема стала сползать во флуд и градус агрессивности имхо повысился... или мне это только кажется?
На границе Крыма с Херсонской областью Украины усиливаются провокации в отношении сил самообороны автономии. Порядка 30 машин «евромайдана» требуют пустить их на полуостров. Порядка 30 машин «евромайдана» с соответствующими отличительными признаками, в которых находится 60-70 человек, требуют пропустить их на территорию Крыма с целью организации там «евромайдана», вступают с казачьими пикетами в словесные перепалки", — сказали «Интерфаксу» в силах крымской самообороны. Ранее провокационная акция произошла в районе населенного пункта Чингар. Несколько десятков человек легли на дорогу, якобы для того, чтобы не дать проехать армейской технике на территорию Украины. «Несколько десятков мужчин и женщин ложатся на дорогу, якобы не давая таким образом какой-то армейской технике пройти на территорию Украины. В силах самообороны Крыма надеются, что СМИ адекватно прореагируют на эту провокацию», — заявил агентству источник в силах самообороны Крыма. В правительстве автономии охарактеризовали действия радикалов как провокацию. По словам представителя отрядов самообороны, ситуация находится под контролем.
Скорее их интересуют блокированные украинские базы , но если есть что скрывать , о конечно можно в них и пострелять.
Уважаемые модераторы, прошу заблокировать Игорса. Почему? Мне кажется всем это ясно. Я больше не могу читать реально реплики без какой либо основы. Крайнее не уважение к собеседникам. Надеюсь я не один и меня поддержат.
Поддержу,надоело читать. Может товарищу уже пора вернутся назад на майдан. Там пламенные речи толкать, там оценят, тут ценителей мало
Откуда такая осведомленность? Я не удивлюсь, если ты там с автоматом внутри Рады как раз обеспечиваешь "штатный режим"
Да не очкуй, там все ваши собрались -гидные и самостийные Igors или как тебя по мове кличут. Тебе написано)))
Значит по майдановским понятиям когда за законно избранных депутатов, голосуют непонятно кто - это называется в "штатном режиме". Понятно теперь почему у них там законы штампуются со скоростью пули. Ага, то, что президент страны улетел в другой город страны - это значит, все, законы и соглашения соблюдать не надо. Ну прямо перл за перлом.