Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Так по каким законам Украины твои друзья с майдана совершили госпереворот? По каким законам Украины избивали и убивали милиционеров? Ссылки на статьи законов в студию. Не надо тут нам зубы заговаривать.

Ваши новые "власти" сами не оставили людям в Крыму никакого выбора, как просить помощи у России. До этого никто, кроме ЕС и США в вашу евровакханалию не вмешивался.

2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    вообще, как только появился прибалтийский неадекват, тема стала сползать во флуд и градус агрессивности имхо повысился... или мне это только кажется?

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    На границе Крыма с Херсонской областью Украины усиливаются провокации в отношении сил самообороны автономии. Порядка 30 машин «евромайдана» требуют пустить их на полуостров.

Порядка 30 машин «евромайдана» с соответствующими отличительными признаками, в которых находится 60-70 человек, требуют пропустить их на территорию Крыма с целью организации там «евромайдана», вступают с казачьими пикетами в словесные перепалки", — сказали «Интерфаксу» в силах крымской самообороны.

Ранее провокационная акция произошла в районе населенного пункта Чингар. Несколько десятков человек легли на дорогу, якобы для того, чтобы не дать проехать армейской технике на территорию Украины.

«Несколько десятков мужчин и женщин ложатся на дорогу, якобы не давая таким образом какой-то армейской технике пройти на территорию Украины. В силах самообороны Крыма надеются, что СМИ адекватно прореагируют на эту провокацию», — заявил агентству источник в силах самообороны Крыма.

В правительстве автономии охарактеризовали действия радикалов как провокацию. По словам представителя отрядов самообороны, ситуация находится под контролем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати - да, никто из наших "звездюлек" и "звездунов" не проявился. Культурная элита, блин...)))

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Скорее их интересуют блокированные украинские базы , но если есть что скрывать , о конечно можно в них и пострелять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Уважаемые модераторы, прошу заблокировать Игорса. Почему? Мне кажется всем это ясно.
    Я больше не могу читать реально реплики без какой либо основы. Крайнее не уважение к собеседникам.
    Надеюсь я не один и меня поддержат.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Вика Цыганова была в Севастополе.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я это понимаю

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    тебе вот не по....
    пусть шипит пока инет есть

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Факты в студию.

11. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Поддержу,надоело читать. Может товарищу уже пора вернутся назад на майдан. Там пламенные речи толкать, там оценят, тут ценителей мало:D

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    там ссыкотно

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    плюс с тобой!!!!

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Откуда такая осведомленность? Я не удивлюсь, если ты там с автоматом внутри Рады как раз обеспечиваешь "штатный режим" :D

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Все вполне в норме . Не понятно о чем ты .

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Там же прямые трансляции шли . Никого с автоматами не было. .

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гюльчатай, открой личико. Покажись, не стесняйся...

18. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Да не очкуй, там все ваши собрались -гидные и самостийные:hi:
    Igors или как тебя по мове кличут. Тебе написано)))

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все равно ссыкотно, вдруг не разбирутся

20. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    :thumbup: Значит по майдановским понятиям когда за законно избранных депутатов, голосуют непонятно кто - это называется в "штатном режиме". Понятно теперь почему у них там законы штампуются со скоростью пули. :D

Ага, то, что президент страны улетел в другой город страны - это значит, все, законы и соглашения соблюдать не надо. Ну прямо перл за перлом.