В теории м.б. Но кому нахер нужна центр часть без востока, так, придаток. Центр немного отрезвеет, поймут что с бандерой тож не по пути. Восток хрен кто отдаст просто так, это уже кровь реальная польется... Х.з. отказываюсь понимать ситуацию
Никаких, все выяснили уже. Что Крым никому не нужен и там ничего нет. Тогда пошто все эти визги по поводу военных в Крыму )
А Сеня кулявлоб не заешь? Он кричал на майдане с трибуны - пойду к раде! Куля (пуля по-украински) - значит куля. Естественно, когда там пахло жареным, никого из политиков и близко не было.
Я уже...вот подъедаю донецкое сало в виде гуманитарной помощи братскому русскому народу. Подкармливают меня ваши )
Аааа...вся эта канитель только чтобы Януковича скинуть. А Ленина зачем и Кутузова скинули? Кутузов-то что вам сделал? Он вам, заметьте, ВАМ Измаил отвоевал. А вы его скидывать, ну как так.
Открою тебе большой секрет. Я родился и всю жизнь прожил в Киеве. И я всю жизнь говорю по-русски. Равно как и процентов 80 киевлян.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ БЛОГЕРОВ НА УКРАИНЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ http://atanusha.ya.ru/replies.xml?item_no=8124
Секрета в этом для меня нет. Просто описал за то, что видел сам. Но, боюсь, что скоро ваши новые лидеры из правого сектора научат вас Украину любить... и говорить тока на мове, а не на враждебном русском....
шо?! опять!?? (C) Жил-был пёс да, ладно - ты хохлов не знаешь, чтоль? предъявят за то, что мы их предприятия работой не обеспечиваем и они вынуждены закрываться... вот это меня, кстати, всегда поражало... мы, вроде как, типа "братские народы", но у хохлов всегда кто-то виноват, кроме них любимых... а у нас, русских, другая крайность - мы постоянно занимаемся самобичеванием... это потому, что там около 70-75% русских... у них любой результат в пользу пророссийских сил автоматические будет обманом... ну примерно также как у российских белоленточных...
Но все-равно они люди. "Американский слоупстайлист Гас Кенуорти заявил, что по окончанию Олимпиады в Сочи хочет забрать с собой в США семью дворовых собак, которые живут в горном кластере" Ну мы-то уж знаем правду? А? ))